Atum não corre mais risco de extinção

A muito tempo o atum ficou a mercê da extinção , foram preciso mais de 30 anos em pesquisas e alianças para que hoje pudéssemos saborear em nossas mesas O tão cobiçado rei do mar o Bluefin Tuna thunnus thynnus, conhecido pelos nomes de Atum Rabilho ou atuarro , da familia  Scombridae , clase Acrinopterygii, com habitat nas margens leste e oeste do oceano Atlântico e no mediterrâneo 
Alevinos  de atum (Muitos numca virão) trazemos aqui de primeira .A época de desova do atum é de junho a agosto. Durante esse tempo, a qualidade dos ovos é verificada diariamente com um microscópio, e a equipe de coleta de ovos coleta os ovos da gaiola e os transporta para o incubatório no momento certo.


 

O atum que cresceu até cerca de 50 kg recebe a marca "BLUE CREST" e está pronto para a mesa de todos. 
O belo corpo de um atum livro totalmente cultivado e salgado à mão está repleto da determinação e paixão de Maruhanichiro em conectar os recursos marinhos ao futuro, assim como o sabor rico que é comparável ao atum natural.


O atum retirado de Amami Oshima para a mesa dos consumidores 

 Maguro, que é amado pelo povo japonês desde o período Edo, e a boa noticia que não corre mais perigo de extinçao! 

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