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O Shokunin :Autor Ricardo Juneck

Capacitação para cozinheiro



Curso Livre

Capacitação para Cozinheiro


O curso para capacitação de cozinheiros é um curso profissionalizante, visa preparar profissionais para ingressarem no mercado de trabalho e ampliarem suas possibilidades de desenvolvimento social e econômico.

Ao final do curso, o aluno estará apto a trabalhar como cozinheiro em restaurantes, bares e outros estabelecimentos, com conhecimento técnico e postura ética e empreendedora, destacando-se com uma qualificação diferenciada.


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Capacitação para cozinheiro: Curso com a duração de 6 meses 18 aulas 5 horas aula

O curso de iniciantes da Escola de Culinária e Espaço Gourmet Japan transmite aos alunos noções  de culinária com preparo de saladas, molhos, massas,sobremesas,massas,salgados e além de abordar assuntos como higiênie, arrumação de mesas e segurança na cozinha. Estamos à disposição para atender suas dúvidas e solicitações.Soft bank 090-99629932

Temos estacionamento (sujeito à disponibilidade de vagas)
Objetivos
Ensino das técnicas de cozinha e culinária, transmitindo ao aluno noções básicas de culinária com preparo: de saladas e molhos; guarnições como: massa e molho; risotto, carnes; aves; peixes e frutos do mar; e sobremesas. O curso aborda também regras de etiqueta, cerimonial, arrumação de mesas, higiene e segurança na cozinha, eliminação de vícios e erros freqüentes do dia a dia.
Didática
As aulas são 100% Práticas(aprendizado garantido)
Direcionamento
Direcionado a cozinheiros amadores, iniciantes, gourmets, recém casados, noivos, solteiros que moram sozinhos e desejam aperfeiçoar suas habilidades culinárias.
Pré-requisito e público-alvo

Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: ensino fundamental completo.
É necessário que o candidato tenha disponibilidade para as aulas

Proposta metodológica
O aluno realiza aulas práticas, conceituais e atividades desenvolvidas na Espaço Gourmet Japan

- Norma regulamentadora
- Prevenção de acidentes
- Primeiros socorros
- O Sistema de Gestão da Qualidade
- Instruções de trabalho dos setores envolvidos
- Minimizar utilização de recursos naturais
- Redução de geração de resíduos
- Legislação aplicada à fabricação de alimentos
- Conceitos de boas práticas de fabricação de alimentos
- Higiene e comportamento pessoal
- Higiene e segurança
- Tipos de corte de hortifrúti
- Métodos de cocção de hortifrúti
- Tipos de cortes de aves, peixes, frutos do mar e carnes
- Preparo de marinados
- Planejamento, execução e montagem de buffet e a la carte
- Terminologia de Garde Manger e suas aplicações
- Preparo de massas e recheios para padaria e confeitaria
- Preparo de sobremesas a base de chocolate
- Molhos e recheios
- Planejamento, execução e montagem de buffet e a la carte
- Terminologia de Confeitaria e suas aplicações
- Métodos de cocção
- Técnicas e habilidades de serviço
- Qualidade no atendimento ao cliente
A Espaço Gourmet Japan confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia .Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis – inclusive alianças – durante as aulas. Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados e baixos.
Apresentação dos documentos:
- Jayrio Card
- hoken
- Tipo Sanguino


Pagamento  : 490.000 em 6 parcelas Y-81.666
Pagamento facilitado pelo cartão de crédito(aceitamos todos os cartões)
confira as fotos abaixo:
























































































































































































Minestrone



creme de mandioca com carne




Sorvete Romeu e Julieta


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9-Edição acontecerá em Ribeirão Preto

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