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curso completo duracao de 15 meses com graduacao . |
Itamae-san é o chefe da cozinha japonesa e a tradução literal do termo é: ”à frente da tábua”, referindo-se a “tábua de corte”. O termo Itamae, geralmente é associado a sushi mesmo e um bom sinônimo seria Sushi Chefe!
Para tornar-se um Itamae-san no Japão são necessários 10 anos de treinamento! A longa jornada começa com o arroz elemento principal do Sushi (koshi Hikari). O arroz é muito importante .Depois vem o peixe.
O seguinte é o aprendiz o wakiita, que significa “próximo a tábua de corte” e se resume em preparos diários de outros ingredientes, como filetar peixes,frutos do mar, gengibre, cebolas e nabos e legumes. Além disso, o wakiita também cuida de pedidos para Delivery, pois já está aprendendo a fazer sushis. Cada restaurante tem seus segredos que e guardado a 7 chaves! O aprendiz passa por no mínimo 3~5 anos apenas aperfeiçoando o preparo do arroz avinagrado, sempre passando pela supervisão de seu mestre, o Itamae! Quem decide que já é a hora do Wakiita subir de cargo é o Itamae san, mas isso pode levar anos de treinamento, muitos desistem, pois a diciplina japonesa e muito rígida.
O sushi é uma arte! um verdadeiro Itamae é capaz de fazer os tradicionais nigiris com o mesmo tamanho, peso, quantidade de grãos de arroz .Horas e horas de treinamentos. Determinação, Não é exagero, eles treinem para a perfeição mesmo!
Para se chegar a ser um Itamae e necessario 10 anos.
Então pare de se achar e vamos estudar e trabalhar que temos um longo caminho pela frente.!!!!!
Objetivo
A The International Institute Culinary Japan traz para voce o curso de Sushi Profissional, que tem duração de 15 meses com 3 aulas menssais em período integral das 9:00 hrs ~ 17:00 hrs , contará com no máximo 4 alunos alunos por turma e oferecerá todo o material necessário para o aprendizado.
As vagas são limitadas.
(Carga horária: 312 horas) valor Y- 88.000 menssal
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Mercado de Trabalho |
Atuação no mercado de trabalho como gastrologo em culinaria Japonesa
Cronograma de enssino*
-Corte de peixes variados com tecnicas diferenciadas (sabá-tai-hirame-buri-salmão-katsuo-iwashi-maguro-isaki)
-Aulas teoricas
-Sociologia
-Biologia
-Microbiologia
-Trabalhos a serem realizados
-Limpeza Camarão
-Manuseio tecnicas diferentes camarao
-limpeza Ika
-Limpeza Tako
-Culinária Japonesa (washoku)
-udon massa
-udon Kare
-Udon Karejiru
-Niku Jaga-Yakissoba
-Ebi Furai
-omu Rice
-Karague de peixe
-Pirafu a moda japonesa) e pratos mais elaborados do washoku segue fotos abaixo.
-Carving vegetable and fruits
-Lamen massa
-Caldo Base
-Caldo Shio
-Caldo Shoyu
-Caldo tonkotsu
-Tchyassu (carne de porco assada)
-Acompanhamento lamen
-Guioza massa
-Guiosa recheio
-Guioza modelagen
-Guioza fritura e apresentacao
- Su
-Makizushis
-Niguiris
-Barcas decoradas
-mesas decoradas
-Pratos mais elaborados
-Temaki
-Flambados
-Tecnicas decorativas de pratos.
-Criacao de novos tipos de sushi
-Técnicas de sushi Ya
-Hot Fire
-Sushi mais comuns do Brasil
-Gerenciamento de Restaurante
-Controle de estoque
-Postura Profissional
-Segurança e higiene e manipulação de alimentos; entre outras técnicas e dinâmicas.
-Possibilidade de arubaito remunerado no buffet Tentação
-Aulas extras curriculares
-Gerenciamento de Loja
-Ministrar aulas em tempo real
-Aulas externas(no mercado de peixe nagoya e no segundo maior mercado de peixe (ribino).
-Provas e avaliacoes
-Construcao do grafico de desempenho do aluno
-Aulas com carga horaria de 8 a 10 hrs dia.
-Contrucao com ajuda da escola de tese
-Graduacao (gastrologo em culinaria japonesa)
-Festa de graduacao
-Estagio para alunos que atingirem nota 10,0 avaliacao final.
* sujeito a mudancas constantemente.
Panorama de mercado
O mercado gastronômico é amplo e exigem conhecimentos fundamentados em cursos como o da culinaria japonesa, onde o profissional abordará posteriormente em sua empresa todo um conceito diferenciado desta culinária.
Veja abaixo alguns dos conteúdos a serem ensinados na Espaço Gourmet Japan: |
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tambem oferecemos arubaito remunerado.No Buffet Tentacao Japan |
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aulas externas Artistas da comunidades no Japao Nega Maluka |
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Cantora Japonesa Kaioko Honda (sushi no camarim da artista) |
Cantora Anita (sushi no camarim da artista)
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culinária japonesa (washoku) na formacao profissional do aluno |
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culinária japonesa (washoku) na formacao profissional do aluno |
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sushis variados |
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culinária japonesa (washoku) na formacao profissional do aluno |
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culinária japonesa (washoku) na formacao profissional do aluno |
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peixe frescos |
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Aula no mercado de peixe comeca na madrugada. |
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aula compras de peixes fresco no mercado de peixe antes de comecar as aulas . |
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tecnicas (kazari zushi) |
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corte do daikon (manual) |
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formas de apresentar o sashimi decoracao de pratos |
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Avaliacão do Aluno |
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Avaliacao |
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Perfeicao do corte |
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aulas dinâmicas em grupos |
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avaliacao a cada modulo concluído |
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variedades de peixes |
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aula de anatomia do peixe |
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Montagen de Pratos |
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decoracao de pratos |
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sushi foods stilyst (decoracao de mesas para eventos variados) |
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AVALIAÇÃO (o aluno pra passar de um nivel pra outro precisa passar por avaliacoes que comprovem estar apto a cursar outro nivel.) |
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ESCULTURA EM FOLHAS |
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capacitacao profissional |
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Buscamos sempre a perfeicao... |
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Kazari zushi
Quem acha que o Kazari Sushi é só porque os japoneses gostam de fazer bichinhos está enganado !
O Kazari Sushi,ou seja, o Sushi decorado é uma tradição que começou na província de Chiba como forma de celebração dos eventos especiais, casamentos, comemorações em família e no jantar formal servido após o funeral. Como forma de passar a alegria ou respeito aos antepassados e aos convidados.
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constante avaliacao dos alunos. |
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nossos alunos sao preparados para o mercado de trabalho. |
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dia do peixe (avaliacao perfeicao do corte) |
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tecnicas de manuseio e cozimento do Tako (polvo) |
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perfeicao na apresentacao dos sushi |
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postura profissional |
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material didatico |
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apresentacao de pratos |
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washoku culinaria japonesa |
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cada nivel tem uma certificacao expecifica, no final dos estudos o aluno recebe Diploma onde todos os profissionais que possuem tal qualificacao nao podem errar. |
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neste nivel tambem tem o washoku (culinaria japonesa) |
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culinaria japones Washoku (omurice) |
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tecnicas com daikon (nabo) decoracao |
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preparacao do gari (gengibre em conserva) |
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formas de apresentar o sashimi |
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criacao de pratos |
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carving fruits and vegetable |
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culinaria japonesa washoku (guioza) desde a massa ,modelagen,fritura e apresentacao do prato. |
Aulas Externas no segundo maior mercado de peixe do Japão. 3 hr da manhã
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estudamos anatomia do peixe. |