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O Shokunin :Autor Ricardo Juneck

CURSOS RÁPIDOS

Nossas aulas e de comer rezando!!!!! como diz minha querida amiga Ana MAria Braga (solta os cachoros)
CURSOS RÁPIDOS:
Essa modalidade de ensino permite uma combinação de estudo e trabalho e garante a permanência do aluno no mercado de trabalho, seja ele profissional,altonomo, cultural ou familiar. O aluno é sujeito ativo em sua formação. É ele quem decide quando, como e onde estudar (com aulas de seg~sexta-feiras). Neste sentido é necessário que haja uma disciplina para o estudo.O aluno escolhe quando começar e terminar dentro do seu próprio ritmo e não é preciso reunir uma turma específica, com determinado número de alunos. Esses cursos precisam de um aluno maduro, auto-suficiente e auto-motivado. 


Para sua maior comodidade e atendendo a pedidos apartir de fevereiro de 2014 a Espaço Gourmet Japan estará com aulas de Terças a sexta-feiras entre em contato conosco e reserve o dia que melhor lhe convem...Os valores  também é outro  atrativo faz parte do projeto escola para todos. preços acessiveis e cursos de qualidade e profissionais renomados a frente da escola de culinária....

-Relação dos cursos ofertados:

1-Curso de sobremesas                    26-Curso de Glace real
2-Curso de Torta doce                      27-Curso de Udon
3-Curso de docinhos para festa        28-Curso de apliques para bolo
4-Curso de feijoada                          29-Curso de Pizza frita
5-Curso de torta salgada                  30-Curso de Pão de mel
6-Curso de salgados assados           31-Curso de Básico de esculturas em frutas
7-Curso de maça do amor                32-Curso de massas
8-Curso de makizushi                       33-Curso de Pizzas
9-Curso de Niguiri Zushi        (New) 34-Curso Bem casados 
10-Curso de temaki                          35-Curso de Sobremesa Charlot
11-Curso de guioza                (New)36-Curso Iniciacao a Culinária para Crianças
12-Curso de confeitagen                  37-Curso de Etiqueta a mesa
13-Comida de boteko            (New)38-Curso de Papinhas para bebês
14-Curso de Verrines                       39-Curso cozinha vegetariana
15-Curso de Risotos             (New) 40-Curso Risoto e Vinhos 
16-Pão Caseiros                                41-Curso de Canapés
17-Curso de Massas e Molhos(New) 42- Curso culinárias para Noivas 
18-Curso de Guard Manger    (New)43-Curso Culinária p/Maridos
19-Curso forno e fogão                     44-Curso Batata Rosti
20-Curso de Kone Pizza            (New)45-Curso de sorvetes
21-Curso de Docinho Camafeu (New)46-Curso receitas de tira gosto
22-Capacitação para cozinheiro(New) 47-Curso de queijo fresco
23-Curso de Kalzone                             48-Curso  producao de Requeijao Cremoso
24-Curso Churasco e segredos (New)49-Curso de Churros
25-Curso de Culinaria japonesa        50-Curso de Cup Cakes
(New)51-Curso de Churros Gourmet
52-Curso de udon
53-Lamen Curso
54-Washoku (10 pratos)
55-Curso capacitacao para cozinheiro Nivel I
56-Biscoitos (para criancas)
57-Curso de Panetone Artesanais
58-Curso capacitacao para cheffs de cozinha
59-Curso Peixes assados
60-Curso de Paes ( pao frances,baguete, baguetinho).
                                                  
                                                   

Contato: 090-99629932 - Local: Sul de Nagoya (Escola Espaço Gourmet Japan) 

Relacao de cursos Rápidos 


Curso Queijo fresco
Curso de Produção de Queijos Frescos :
Público-alvo: público em geral e produtores artesanais de queijo fresco 
Área científica Indústrias alimentares 
Formador:Cheff Juneck 
Duração: 5 horas (2,5 horas teóricas + 2,5 horas práticas) Horário: 10h00 - 12h30 | 14h00 - 16h30 aulas as segundas a sexta feiras.
Com emissão de certificado | Cada participante pode levar consigo o queijo que produziu Local: Escola de Culinaria Espaco Gourmet Japan em Nagoya Aichi-ken Objetivo: Dotar os participantes com conhecimentos básicos e competências práticas para a produção de queijos frescos, mediante a aplicação de práticas tecnológicas simples desenvolvidas na escola, que possibilitam a produção artesanal de queijo fresco com o máximo de qualidade. 
Valor do investimento: Y-15.000

Curso Requeijao Cremoso
Área científica Indústrias alimentares 
Formador:Cheff Juneck 
Duração: 5 horas (2,5 horas teóricas) os alunos levarao a producao para casa.
Valor do investimento-Y-10.000


Novidade:

Curso de Cerveja caseira inédito

Já imaginou fazer a sua própria cerveja em casa?

Temos boas notícias:

É possível fazer cerveja de qualidade e na sua própria casa! De forma simples e ao alcance de qualquer pessoa. Para festejar com os amigos, para aquele almoço de domingo, para presentear os amigos, festa de fim de ano enfin uma cerveja so sua com sua identidade. tanto no sabor como visual...Entre em contato hoje mesmo e seja diferente, tenha seu estilo próprio... Contato : 090-99629932

O curso acontece em 2 Etapas (*dois dias)
-História da cerveja
-Leis Japão sobre produção caseira de cervejas
-Seguranca Higiene na Manipulação
-Seleção dos Ingredientes
-Esterilização das garafas
-Preparo da cerveja
-Processo de descontaminação 
-Engarafamento
-Rótulo
-Armazenamento
-Maturação/Envelhecimento
-Degustação


(New)Curso Churasqueiro:de churasco com madeiras aromaticas (aulas Externas)O churrasco, assim como o futebol, é uma paixão nacional. No entanto, o que muitos não sabem é que existem regras e procedimentos para se obter bons resultados. Aprenda técnicas de corte, saiba qual o ponto certo da carne e ofereça a seus amigos um churrasco delicioso.
 Conteúdo do Curso

Cronograma

1 - Unidade 1- CUIDADOS COM A MANIPULAÇÃO DE CARNES

1.1 - CUIDADOS SANITÁRIOS

1.2 - PERFIL DO BOM CHURRASQUEIRO

2 - Unidade 2 – MATERIAL, FERRAMENTAS E TIPOS DE CHURRASQUEIRA

2.1 - MATERIAL E FERRAMENTAL

2.2 - TIPOS DE CHURRASQUEIRAS

3 - Unidade 3 – COMO CORTAR A CARNE

3.1 - CORTE CORRETO DA CAR

4 - Unidade 4 – MARINAÇÃO DE CARNES E O USO DE CONDIMENTOS

4.1 - MARINAÇÃO DE CARNES

4.2 - OS CONDIMENTOS E SUA UTILIZAÇÃO NAS CARNES

5 - Unidade 5 – COMO ACENDER A CHURRASQUEIRA

5.1 - ACENDENDO A CHURRASQUEIRA

5.2 - O BRASEIRO
6 - Unidade 6 – COMO PREPARAS ESPETINHOS
6.1 - TIPOS DE ESPETINHOS
6.2 - RECEITAS VARIADAS
7 - Unidade 7 – TÉCNICAS DE SELAMENTO E ASSAMENTO DE CARNES
7.1 - TÉCNICAS DE ASSAMENTO DAS CARNES
7.2 - O ASSAMENTO
8 - Unidade 8 – COMO ORGANIZAR O CHURRASCO
8.2 - CUIDADOS ESPECIAIS COM AS CARNES
8.3 - CUSTOS
8.4 - QUAIS TIPOS DE CARNES SERVIR?

Carga goraria 12 hrs
Inclui apostila e certificado de churasqueiro

Valor do Investimento Y-60.000

1 -Curso de Sobremesa- Serão enssinadas 4 tipos de mini sobremesas em pequenas taças, entre elas : musse de maracuja - ganache de chocolate-spumoni de morango - gelado de blubery.investimento Y-25.000

2 -Curso de torta doce - Y-25.000 Sera ensinado a torta de morango ( torta de padaria) exelente para vender!


3 -Curso de feijoada :Y-25.000 Sera enssinado a preparar uma deliciosa feijoada e seus acompanhamentos assim como fazer carne seca caseira!

4 -Curso de docinhos de festas:-Y-20.000 Serao enssinados 4 tipos de doces tradicionais entre eles: Beijinho-brigadeiro-olho de sogra- bicho de pé.

5 -Curso de torta salgada:Y-20.000 Sera ensinado a fazer empadão e torta de liquidificador.


6 -Curso de salgados fritos Y-25.000 O aluno aprendera a fazer 4 tipos salgados fritos entre eles: coxinha-risoles-enrolado de salsicha-kibe

7 -Curso salgados assados: Y-30.000 O aluno aprendera a fazer 4 tipos salgados entre eles: empadinha- mini quiche-sfiha-enrolado de salsisha











8 -Curso de maça do amor: Y-20.000 Aprendera a técnica da calda,Tinjimento e embalamento!


9 -Curso basico de confeitagen

aprende 12 pontos,alisamento ,glace real,rosas de glace real, bolo de andar sustentacao
Valor do investimento ¥88.000 valor promocional Y-50.000

10- Curso de Makizushis: o aluno aprenderá,seg hig.alimentar, o tempero,o tamagoyaki, seleção dos ingredientes,o enrolar
makizushis*(futomaki-hossomaki-uranaki) sashimi-pratos-barcas decoradas.
Horário das 9 hrs as 17 hrs Valor do investimento Y-55.000

11-Curso de Pão de mel: o aluno aprendera a massa, 2 recheios,pop cake,decoração,embalagen,trabalhar com o chocolate.
valor do investimento Y-30.000

12-Curso de Papinhas para bebês voltado para gestantes e mães com bebês com objetivo de levar o que há de mais adequado na alimentação das crianças.

O cronograma do curso :
-A partir de que data ... - como iniciar essa nova rotina. - A Introdução das Frutas -A introdução de sucos e chas - A Papinha - combinação de ingredientes - preparo (higienização e modo de fazer) - A consistência correta -Desenvolvendo o estímulo à mastigação - Engasgos e recusas - como agir nesses casos - O ambiente ideal para as refeições - A criança de 1 ano e a refeição da família - como fazer a transição, o que incluir no cardápio - Alimentos permitidos por faixa etária - A alimentação saudável na infância e sua importância - Como manter uma boa alimentação fora de casa - passeios, viagens, festas e lanches escolares.
As aulas acontecem em dias de semana das 9hr as 16 hrs investimento Y-50.000

13- Curso de Guioza neste curso o aluno aprende a massa recheio a fritar e finalização do prato. Valor do investimento Y-30.000
14- Curso de Kone Pizza: O aluno aprenderá a massa modelagem, como assar, recheios diversos  e degustação ...Valor do investimento Y-50.000



51-Curso de Churros Gourmet Neste curso o aluno aprende a fazer a massa, recheio diferenciados (10 tipos de diferentes recheios) a fritura e a apresentação final do produto valor do investimento valor do investimento Y-35.000



52-Cursos de Verrines:
Gostoso, fácil de fazer e prático de servir! Assim são os verrines, docinhos que ganham esse nome chique porque já vêm servidos na medida certa: dentro de um copinho supercharmoso. Viraram moda em casamentos, mas servem para dar glamour a qualquer tipo de festa.
investimento Y-30.000






Cursos de esculturas em frutas. Acontece em 5 aulas das 10 as 16 hrs na Espaço gourmet em Nagoya
valor do investimento Y-80.000 essa técnica viraram moda em casamentos, mas servem para dar glamour a qualquer tipo de festa.










Na apresentacao de um amigo pra fazer o curso junto voce ganha 10% desconto

Confira algumas fotos de nossos Cursos.

Torta de Padaria:30.000











Pão de mel


















Salgadinhos fritos para festa
























Pao recheado (joelho)






Salgados Assados











Curso de torta de padaria:






Maçã do Amor - valor investimento Y-20.000














TODOS NOSSOS CURSOS TEM CERTIFICAÇÃO EXPECÍFICA E APOSTILAS.






DE TÃO BOM QUE ESTAVA A ALUNA FEZ COMO ANA MARIA BRAGA PASSOU EM BAIXO DA MESA E PEDIU PARA SOLTAR OS CACHOROS...

EM BREVE NOVOS CURSOS PARA VOCE...

9-Edição acontecerá em Ribeirão Preto

9-Edição acontecerá em Ribeirão Preto
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