Cursos no Brasil 2023
Venha ser diferente !
FACULDADE METROPOLITANA
Recife-PE
IMERSÃO no sushi 16-17-18 de outubro/2023
DAS 10 AS 19 HRS
Um curso voltado pra quem ja e profissional e deseja dominar o sushi .Serve tambem para chefs que querem corrigir erros do passado.acontece em 3 dias de muito aprendizado.
local :Faculdade Metropolitana
Pontos forte do curso:
AFIAÇÃO DE FACA
CULTURA JAPONESA
POSTURA PROFISSIONAL
SAZONALIDADE
COMO ESCOLHER ARROZ
LAVAGEM
TEMPERO
SELEÇÃO DE INGREDIENTE
SUSHIS VARIADOS
MAKIS DIVERSOS
NIGIRIS
TEMAKI
DECORAÇÃO COM PEPINO
FILETAGEM
MONTAGEM DE PRATOS
MANIPULACO DE PESCADOS
EMPRATAMENTO
AGENDA DE OUTUBRO /2023
13-EDIÇÃO BRASIL
IMERÇÃO NO SUSHI 2023
Prezado aluno :
A The international Institute Culinary Of Japan traz para o Brasil o melhor conteúdo da culinaria japonesa em sua 8-Edicão Brasil com o Ichidan no sushi :
cheff Juneck.
Investimento:
Investimento:
Grande oportunidade de crescimento profissional !
Não precisa ser fácil basta valer a pena.
1 dia -
inicio especialização
inicio especialização
(abertura oficial )
-9:45 Todos em seus lugares
-9:55 abertura Oficial (sensei Suzuki Keiko)
-10:00 Chef KEIKO SUZUKI Boas vindas
10:15 Cheff juneck abertura oficial
-10:30 aula de sociologia (conhecendo a cultura japonesa, para poder reproduzir sua culinaria.
11:00 Lavagem do arroz (como no Japão)
11:30 preparação do Su (asari)
11:40 tempero
12:00 - Almoço
13:00 - Retomada dos treinamentos
nomes de facas e afiacão profissional
14:30-Producao + receita passo a passo do kampyo.
15:30-produçao + receita passo a passo chitaque(cogumelo)
16:30-produçao + passo a passo do Dembo (Sakura) feito com peixe branco.
17:30-elaboraçao do dashi + receita para tamagoyaki.
18:00 coffe breack
18:30-elaboraçao do tamagoyaki igual no japao , apenas com a frigideira quadrada e o hachi.
19:30-seleçao dos ingredientes (kiury ) para produçao dos makis.
20:00-técnica de escultura em folhas de bambu (sassa )
20:30-(makizushis/ norimakis), com sabor de Japão *não e pra aprender a enrolar....
-Hossomaki estilo japones incluindo a forma de cortar.
19:30 enceramento
2-dia -
10:00 AULA DE MICROBIOLOGIA
11:00 SEGURANCA HIGIENE ALIMENTAR
11:30PARASITAS NO PEIXE
12:30 ALMOCO
14:00 ANATOMIA ATUM
16:00 SHIOJIME SALMAO
16:30 COFFE BREACK
17:00 PROVA ESCRITA (AVALIAÇÃO DE CONTEÚDO)
18:00 KAZARY ZUSHI PERFEITO (CHEF)
18:30 TODOS REPRODUZEM O KAZARY
19:10 AVALIAÇÃO
3-DIA
-10:00 Tempero arroz
-10:30 Corte daikon katsuramuki
10:40 Tsuma ken
11:00 treinamento com shary para niguiri perfeito.
12:00 almoço
13:30 limpeza de peixes
14:30 filetando peixe pra sushi
15:30 produzindo niguiris como no Japão ( bale das mãos).
16:00 honte gaishi (movimento perfeito)
16:30 treinamentos as cegas
17:00 sassa guiri ( esculturas em folhas de bambu)
18:30 montagem pratos nagashimori
19:30 avaliação/encerramento
20:30 entrega dos certificados aos aprovados
Voltada a chefs do sushi investimento de R$1800,00 valor para pagamento à vista ou no cartão + taxas da financeira.
Descrição role a página para baixo.
FACULDADE METROPOLITANA
Av. Barreto de Menezes, 809 - Piedade, Jaboatão dos Guararapes - PE, 54360-160, Brasil
-Washoku ( 4 pratos) EM CONSTRUÇÃO
2 PRATOS QUENTE 2 SOBREMESAS JAPONESAS.
INVESTIMENTO R$1.300,00 (VAGAS LIMITADAS)
DESCRIÇÃO NO FLAYER
-Lamen
Investimento de R$1,000,00
PASSO A PASSO DESDE A MASSA ,CALDO BASE, CALDOS CLÁSSICOS(SHOYU,MISSO,SHIO,TONKOTSU) CHYASHU E ACOMPANHAMENTOS,GUIOSA.
Sushi Police Association
Sushi police é uma Associação que leva o conhecimento aos chefs da culinária japonesa pelo exterior.
1-Distrito em Nagoia - Japan
Brasil 2023
contrato digital leia com atenção
Leia com atenção
1-Parcelamento próprio deposito menssal *valores pagos não serão reembolssados caso o participante não possa ver, receberá créditos para o próximo ano.
Conta para depósito das parcelas(feito deposito enviar para o whatzsap +81-703514-7833 o comprovante menssal, para ser dado baixa no financeiro.
Em casos de cancelamentos :
Leia com atenção
Leis do Brasil define que :
Conta para deposito menssal
Não aceitamos depósito em envelope
Pix: escola_espaco_gourmet@hotmail.com
O que trazer pro curso
Contato nr no Flayer
Patrocinadores Master
The International Institute Culinary Of Japan
(Since 2006)
INSCRIÇÕES ABERTAS PARA 2023
Leia tudo com muita atenção:
O porque da especialização
O intuito de trazer do Japão um chef de renome como o Cheff Ricardo Juneck (54) 34 anos de profissão, 26 anos de Japão e a 15 anos a frente da instituição de ensino, é para uma especialização voltada a profissionais do Sushi , ( não é para ensinar a fazer sushi, coisas básicas como lavar arroz, fazer leque pepino , bonsai, cortar salmão para esse conhecimento procure o curso para iniciantes corrigindo erros), essa especialização e para quem já atua a pelo menos a 6 meses diariamente, traremos diferencial, conteúdo, sabor de Japão, técnicas japonesas na preparação do sushi e na sua apresentação. Enfim melhoraremos o que você já tem de bom, e trazer a você uma certificação internacional , que fará total diferença em sua carreira seja ela no Brasil ou no exterior.... Procure não confundir suas necessidades isso evitará frustrações futuras.
Seja um patrocinador do ensino:
Patrocínio (Aqui)
Sua marca e empresa e um grande projeto!
escritor de 2 livros de sucesso no meio profissional
cheff Juneck escritor do Livro O shokunin
Essa e a chave que faltava para abrir a porta para o seu su
-Brasil vagas limitadas)
-Em nossa 13 temporada!
Acontecerá na cidade de Recife -Pe ,local: Faculdade Metropolitana de Jaboatão dos Guararapes, na oportunidade acontecerá vários treinamentos dias inteiros de treinamentos e avaliações aulas praticas das 10 as 19 hrs, cheff Juneck radicado no Japão a 26 anos diretor e instrutor da The International Institute Culinary Of Japan.
Cronograma Brasil
Leia com Atenção:
Envie seus dados para preenchimento do Contrato:
-Nome Completo:
-Nome para certificado
-Endereço Fixo:
-Endereço Trabalho:
-Nome da empresa que trabalha:
-Trabalha a quantos anos:
-Quanto tempo de profissão voce tem ate hoje?
-Tem Algum Problema de saúde?
-Ja fez curso de Sushi ? ______onde? ______
-Nr RG:
-Nr CPF
-Telefone Residencial:
-Telefone Celular:
-Watzap:
-Email de Contato:
-Data Nacimento:
-Tamanho da Blusa (uniforme)
-Tem facas profissionais:______ Quais:______
-Quem indicou esse curso para Voce?___________
-Esta disposto a fazer aulas on line pelo WATZAP:?
-O que é sushi para voce?
-Cite outros cursos de culinaria. *caso tenha:
-Se voce ganhar o campeonato Sushi Cheff Revelação, tem algum impecilio que voce não possa viajar?
-Tem antecedentes criminais? quais:
-Sabe trabalhar em equipe?
-Forma de pagamento ( ) à vista
Não esta mai habilitada esta opção
( ) parcelado
Melhor data para pagamento dias : ( ) 01 de cada mes ( ) dian 05 de cada mes
( ) dia 10 de cada mes.
A omissão de dados verdadeiros poderá acarretar no desclassificação do candidato a vaga para os treinamentos a serem realizados no Brasil.
ENVIE OS DADOS ACIMA PARA EMAIL: escola_espaco_gourmet@hotmail.com
O que voce deve saber antes de se inscrever
Leis ,regras e regulamentos forão criados para serem cumpridos.
1-Proibido uso de telefones dentro da sala de aula , salvo com altorização do chef.
no dia do curso haverá uma caixa com divisórias para que os alunos coloquem o celular na caixa para que o mesmo não atrapalhe a aula. O aluno que não obedecer as regras poderá ser retirado da sala de aula, perdendo o direito de receber certificações e não terá direito a devoluções de valores pagos.
2-Não é permitido uso de bermudas e camisetas sem manga .
3-Não e permitido uso de chinelos e sandálias na hora da aula.
4-Não é permitido uso de palavrões durante as aulas .Passível de punição.
5-Não é permitido fumar dentro das instalações da escola
6-Atrasos pra as aulas não serão tolerados , passível de punição.
7-O aluno que faltar com respeito com a equipe ou com os professores serão convidados a se retirar do ambiente de aula , e poderão ser reprovados por falta de postura profissional perdendo o direito de assistir as aulas e aos valores pagos. Uma vez que a metodologia de ensino da escola é por aprovação.
8-Nota mínima para aprovação 7,00
9-Trabalhos valem 1,00 nota
10-Apresentação trabalho vale 1,00 nota.
11-Alunos em débito com a escola não poderão assistir aulas.
12-Vendemos conteúdo, as aulas presenciais não serão cobradas , dadas aos participantes que adquirirem os conteúdos da escola,. Já as apostilas , receitas, suporte,questionários foi alçado a um custo de Rs- 5.000,00 , o interrompimento dos pagamentos das parcelas acarretará no envio do nome do aluno devedor ao SPC (sistema de proteção ao credito) e não haverá devolução alguma de valores pagos, pelo contrário será cobrado os valores dos conteúdos que nos e de direito ,( direitos All Rigths),uma vez tido acesso a informação e aos materiais de estudo ,conteúdos, que ainda não são possíveis de devolver.
13-Na escola e exigido princípios morais de educação que acreditamos todos terem.
14-Não é permitida uso de bebidas alcoólicas dentro dos horários de aulas .
15- Brigas serão passiveis de reprovação do curso .
16- Quaisquer problemas com relação, a participantes, ou a equipe, deverá ser feita por escrito e entregue na secretária da escola para que as medidas cabíveis sejam tomadas.
17-Uniformes cedidos pela escola devem ser devolvidos no final do curso.
18- A escola não se responsabiliza por equipamentos e objetos pessoais dos participantes portanto não deixe jogados seus pertences.
Não nos responssabilizamos por roubos.
19- No caso de não alcançar nota minima de 7,00 para aprovação o participante recebera certificado de participação e não o de conclusão.
20- Pins por merecimentos adquiridos pelo aluno são de propriedade da The International Institute culinary of japan , onde os alunos que recebem a conseção de uso são apenas portadores por tempo indeterminado, falta de postura profissional durante ou após o curso, poderá acarretar na casação o pin.
21-Não é permitido namorar, abraços e beijos dentro dos horários de aulas e também dentro das instalações da escola.
22-Todos alunos deverão trazer seu equipamentos , facas, esteiras, avental,pinças e pedras de amolar.
23-Todos devem trazer seu uniforme de reserva * a escola empresta mas as vezes pode não servir.
24-Para a avaliação final dos pratos cada participante deverá trazer seu prato.(podendo ser de vidro, cerâmica, madeira, plastico)ETC.
25-Para Participantes que conseguirem alojamento, trazer roupa de cama e travesseiro e material de higiene, toalhas de banhos ETC.
26-No final da aula todos devem colaborar para a limpesa da sala, banheiros, e cozinha.
27-Quem fujir dos afazeres que são os mesmos dos restaurantes onde os senhores trabalhão perderá 1 ponto nota, que poderá fazer falta na avaliação final.
28-O tratamento recomendado dentro das instalações da escola sao : Sr, Sra, Senhorita a equipe de ensino Chef.
29- Sempre que o aluno for chamado a atenção, foi porque precisou , responda somente com um sim chef.
30- Artigos vendidos na Lojinha da escola so poderão sair da loja mediante pagamento.
31- Visite sempre nossa pagina pois aqui sera sempre nossa fonte de informação, atualizadas.
-Conheca um pouco mais do trabalho do cheff Juneck.
Cronograma Brasil
Leia com Atenção:
-Nome Completo:
-Nome para certificado
-Endereço Fixo:
-Endereço Trabalho:
-Nome da empresa que trabalha:
-Trabalha a quantos anos:
-Quanto tempo de profissão voce tem ate hoje?
-Tem Algum Problema de saúde?
-Ja fez curso de Sushi ? ______onde? ______
-Nr RG:
-Nr CPF
-Telefone Residencial:
-Telefone Celular:
-Watzap:
-Email de Contato:
-Data Nacimento:
-Tamanho da Blusa (uniforme)
-Tem facas profissionais:______ Quais:______
-Quem indicou esse curso para Voce?___________
-Esta disposto a fazer aulas on line pelo WATZAP:?
-O que é sushi para voce?
-Cite outros cursos de culinaria. *caso tenha:
-Se voce ganhar o campeonato Sushi Cheff Revelação, tem algum impecilio que voce não possa viajar?
-Tem antecedentes criminais? quais:
-Sabe trabalhar em equipe?
-Forma de pagamento ( ) à vista
Não esta mai habilitada esta opção
( ) parcelado
Melhor data para pagamento dias : ( ) 01 de cada mes ( ) dian 05 de cada mes
( ) dia 10 de cada mes.
A omissão de dados verdadeiros poderá acarretar no desclassificação do candidato a vaga para os treinamentos a serem realizados no Brasil.
ENVIE OS DADOS ACIMA PARA EMAIL: escola_espaco_gourmet@hotmail.com
Dúvidas entre em contato pelo whatzsApp +81-70-3514-7833 lembrando que o cheff está 12 hrs a frente de seu horário, assim que visualizar estaremos respondendo. |
1-Proibido uso de telefones dentro da sala de aula , salvo com altorização do chef.
no dia do curso haverá uma caixa com divisórias para que os alunos coloquem o celular na caixa para que o mesmo não atrapalhe a aula. O aluno que não obedecer as regras poderá ser retirado da sala de aula, perdendo o direito de receber certificações e não terá direito a devoluções de valores pagos.
2-Não é permitido uso de bermudas e camisetas sem manga .
3-Não e permitido uso de chinelos e sandálias na hora da aula.
4-Não é permitido uso de palavrões durante as aulas .Passível de punição.
5-Não é permitido fumar dentro das instalações da escola
6-Atrasos pra as aulas não serão tolerados , passível de punição.
7-O aluno que faltar com respeito com a equipe ou com os professores serão convidados a se retirar do ambiente de aula , e poderão ser reprovados por falta de postura profissional perdendo o direito de assistir as aulas e aos valores pagos. Uma vez que a metodologia de ensino da escola é por aprovação.
8-Nota mínima para aprovação 7,00
9-Trabalhos valem 1,00 nota
10-Apresentação trabalho vale 1,00 nota.
11-Alunos em débito com a escola não poderão assistir aulas.
12-Vendemos conteúdo, as aulas presenciais não serão cobradas , dadas aos participantes que adquirirem os conteúdos da escola,. Já as apostilas , receitas, suporte,questionários foi alçado a um custo de Rs- 5.000,00 , o interrompimento dos pagamentos das parcelas acarretará no envio do nome do aluno devedor ao SPC (sistema de proteção ao credito) e não haverá devolução alguma de valores pagos, pelo contrário será cobrado os valores dos conteúdos que nos e de direito ,( direitos All Rigths),uma vez tido acesso a informação e aos materiais de estudo ,conteúdos, que ainda não são possíveis de devolver.
13-Na escola e exigido princípios morais de educação que acreditamos todos terem.
14-Não é permitida uso de bebidas alcoólicas dentro dos horários de aulas .
15- Brigas serão passiveis de reprovação do curso .
16- Quaisquer problemas com relação, a participantes, ou a equipe, deverá ser feita por escrito e entregue na secretária da escola para que as medidas cabíveis sejam tomadas.
17-Uniformes cedidos pela escola devem ser devolvidos no final do curso.
18- A escola não se responsabiliza por equipamentos e objetos pessoais dos participantes portanto não deixe jogados seus pertences.
Não nos responssabilizamos por roubos.
19- No caso de não alcançar nota minima de 7,00 para aprovação o participante recebera certificado de participação e não o de conclusão.
20- Pins por merecimentos adquiridos pelo aluno são de propriedade da The International Institute culinary of japan , onde os alunos que recebem a conseção de uso são apenas portadores por tempo indeterminado, falta de postura profissional durante ou após o curso, poderá acarretar na casação o pin.
21-Não é permitido namorar, abraços e beijos dentro dos horários de aulas e também dentro das instalações da escola.
22-Todos alunos deverão trazer seu equipamentos , facas, esteiras, avental,pinças e pedras de amolar.
23-Todos devem trazer seu uniforme de reserva * a escola empresta mas as vezes pode não servir.
24-Para a avaliação final dos pratos cada participante deverá trazer seu prato.(podendo ser de vidro, cerâmica, madeira, plastico)ETC.
25-Para Participantes que conseguirem alojamento, trazer roupa de cama e travesseiro e material de higiene, toalhas de banhos ETC.
26-No final da aula todos devem colaborar para a limpesa da sala, banheiros, e cozinha.
27-Quem fujir dos afazeres que são os mesmos dos restaurantes onde os senhores trabalhão perderá 1 ponto nota, que poderá fazer falta na avaliação final.
28-O tratamento recomendado dentro das instalações da escola sao : Sr, Sra, Senhorita a equipe de ensino Chef.
29- Sempre que o aluno for chamado a atenção, foi porque precisou , responda somente com um sim chef.
30- Artigos vendidos na Lojinha da escola so poderão sair da loja mediante pagamento.
31- Visite sempre nossa pagina pois aqui sera sempre nossa fonte de informação, atualizadas.
-Conheca um pouco mais do trabalho do cheff Juneck.
cheff Juneck e graduado pela faculdade do sushi em Aichi ken Nagoya. |
VIDEO CHAMADA PARA O TREINAMENTO.
Oportunidades nunca são perdidas,alguém vai aproveitar as que você perdeu"-Willian Shakespeare
CURSO DE SUSHI PARA PROFISSIONAIS INFORMAÇÕES.
Cheff Juneck foi o 1 Brasileiro a competir num Mundial de sushi em tokyo 2014 representando o Japão.
chef Masayoshi Kazato(embaixador no sushi no Japão) e o Chef Juneck
cheff Juneck recebendo das mãos do Chef Masayoshi Kasato suas certificacoes.
Informativo local do curso:
Informativo NR/001
.Todas as matérias primas usadas no dia serão formecidas pela organização , a escola fornecera emprestado uniforme,cabem do ao participante trazer sua próprias, facas, e equipamento pessoal...
Nr de Vagas Limitadas!!!!
Independente do que aconteça, do que você pensa, acredite em você!!! De o seu melhor todos os dias, só você pode mudar a sua vida.
Carteirinha de profissional Habiliatado com validade de 3 anos. |
Um pouco da Edição 2018
Veja os comentarios e depoimentos de quem ja passou pelos treinamentos...
Não precisa ser fácil Basta valer a pena...
Veja os comentarios e depoimentos de quem ja passou pelos treinamentos...
cheff Jorge Mendes 1 turma 2014 |
Chef Mauricio Tanaka esteve na 2 edicao Brasil |
Chef Denis Tahara esteve na 1edicao Brasil |
futuro aluno estara na edicao 2017 Chef Valdemir Perez esteve na 2 edicao Brasil |
Não precisa ser fácil Basta valer a pena...
FOTOS EDIÇÕES NO BRASIL
fotos da segunda temporada neste link.... http://cheff-juneck.blogspot.jp/p/cursos-no-brasil.html
fotos da segunda temporada neste link.... http://cheff-juneck.blogspot.jp/p/cursos-no-brasil.html
fotos 4 temporada Brasil 2017 |