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O Shokunin :Autor Ricardo Juneck

CULINÁRIA JAPONESA


]Objetivo
A The International Institute Culinary Japan traz para voce o curso de Culinária Japonesa, que tem duração de 6 (seis) dias em período integral das 9:00 hrs ~ 17:00 hrs , contará com no máximo 5 alunos alunos por turma e oferecerá todo o material necessário para o aprendizado.
As vagas são limitadas. 

(Carga horária: 48 horas) valor Y470.000 + imposto de conssumo   10% desconto  para pagamento a vista
  Mercado de Trabalho
Atuação no mercado de trabalho
O profissional formado por este curso deverá ser capaz de:
- Pratos da culinária japonesa
- Caldos
-Empanados
- Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
-Massa Lamen
-Caldo Base
-Caldo tonkotsu
-Thassu
-Ebi Furai
-Pirafu
-Udon
-Guioza
-Omu rice
-Udon Kare
-Peixe karague
-nikujaga
-Yakissoba
-Takayaki

Panorama de mercado
O mercado gastronômico é amplo e exigem conhecimentos fundamentados em cursos como o da culinaria japonesa, onde o profissional abordará posteriormente em sua empresa todo um conceito diferenciado desta culinária.
  Pré-requisito e público-alvo
Pré-requisitos
Idade mínima: 16 anos.
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental.

Público-alvo
-Profissionais do setor de culinárias japonesa e cozinha fria;
-Profissionais no ramo da gastronomia.
  Método
Proposta metodológica
O aluno realiza aulas práticas em cozinha pedagógica.
  Programa
O participante aprende a preparar pratos da culinária Japonesa como: Massa do udon e caldo,massa do lamen e caldo, guioza massa e recheio.yakissoba,homu rice,nicu jaga,pirafu,ebi furai,prato com  peixes, e decoração dos pratos.  Aprende os principais termos na gastrônomia e utensílios necessários para as produções diárias, facilitando nas produção do Lamen saboroso. 


Certificação
A Espaço Gourmet Japan confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
  A escola fornece o material didático:

Apostila desenvolvida pela escola
  Observações
Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia da International Institute Culinary Of Japan. Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis – inclusive alianças – durante as aulas. Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados e baixos. 



















antes

depois!!!!!

































































































































9-Edição acontecerá em Ribeirão Preto

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