CONTEÚDO PARA ACESSO IMEDIATO DA COMUNIDADE SUSHI POLICE POR ASSINATURA ANUAL.
-Todos os cursos da plataforma Sushi Police que são:
-Sushi iniciante 38-conteúdos
Direitos Autorais
Módulo 01- Quem somos
módulo 2 grupo exclusivo
módulo 3 - história do sushi
modulo 4 afiação de facas
MÓDULO 5 - ARROZ
MÓDULO 6 - NORI
MÓDULO 7 - LIMPEZA DE PEIXES
MÓDULO 8 MAZIZUSHIS / ENROLADOS
MÓDULO 9 NIGIRIS
MÓDULO 10 - DECORAÇÃO
MÓDULO 11 - EMPRATAMENTO
MÓDULO 12 - EQUIPAMENTOS
MÓDULO 13 -QUESTIONÁRIO 20 PERGUNTAS
MÓDULO 14 - TIPOS DE PEIXES
BÔNUS
-Sushi police avançado 120 conteúdos dividídos em 22 módulos
MÓDULO 1 - INFORMAÇÕES - Comece aqui (Start)
MÓDULO 2 - MATERIAL DIDÁTICO
MÓDULO III -HISTORIA DO SUSHI
MÓDULO IV -Grupo Exclusivo (SUPORTE)
Módulo V- Introdução ao Sushi (PEIXES)
MODULO VI - AFIAÇÃO DE FACAS
MÓDULO VII-Modelos de empratamento estilo Edo Mae
Módulo VIII - ARROZ
Módulo IX - FAZENDO SUSHI
Módulo X - TAMAGOYAKI
MÓDULO XI - FILETAMENTO ATUM
Módulo XII- (Parasitas do peixe)
Módulo XIII- Sasagiri (decoracão com folhas de Bambu)
Módulo XIV - Decorando com pepino
Módulo XIV - Decorando com pepino
Módulo XVI-MOLHOS
MÓDULO XVII - DOENÇAS
MÓDULO XVIII - PRATOS QUENTES
MÓDULO XIX - Curiosidades Japão
Katsuobushi COMO FAZER
AVANÇADO NO SUSHI AULAS Nr 01 á Nr 50
Bônus
IMAGENS QUE FALAM
-Faixa preta (graduação) 140 conteúdos
SELO DE QUALIDADE
MATERIAL DIDÁTICO PARA ESTUDAR
AULA NR 51 - CONTAMINAÇÃO CRUZADA
AULA NR 52 - TIPOS DE SUSHI
AULA NR 53 - CARAPAU
AULA NR 54 - VINAGRE PRETO
AULA NR 55 - TIPOS DE VINAGRE
AULA NR 56 - PORQUE DEVO USAR O HANGIRI
AULA NR 57 - COMO SÃO FEITAS AS FACAS JAPONESAS
AULA NR 58 -YANAGIBA BOCHO
AULA NR 59 -TAKOHIKI
AULA NR 60 -DEBA BOCHO
AULA NR 61 - USUBA BOCHO
AULA NR 62 -SUSHI ALIMENTO SAUDÁVEL OU NÃO
AULA NR 63 - GENGIBRE /GARI
AULA NR 64 -KAMPYO
AULA NR 65 -HOCHO
AULA NR 66 - NETA BAKO
AULA NR 67 - EQUIPAMENTOS ORIENTAL
AULA NR 68 -WASABI
AULA NR 69 - RESTAURANTE DE SUSHI NO JAPÃO
AULA NR 70 - VOCÊ SABE O QUE É UMAMI?
AULA NR 71 -KANPYO PARTE 2
AULA NR 72 - HANKING DE PEIXES 1O-LUGAR
AULA NR 73 - HANKING DE PEIXES 09-LUGAR
AULA NR 74 - HANKING DE PEIXES 08-LUGAR
AULA NR 75- HANKING DE PEIXES 07-LUGAR
AULA NR 76- HANKING DE PEIXES 06-LUGAR
AULA NR 77- HANKING DE PEIXES 05-LUGAR
AULA NR 78- HANKING DE PEIXES 04 E 03 -LUGAR
AULA NR 79- HANKING DE PEIXES 04 E 02 -LUGAR
AULA NR 80- HANKING DE PEIXES 1 -LUGAR
AULA NR 81-COMO FAZER KATSUOBOSHI RECEITA NR 2 PATE 1
AULA NR 82-COMO FAZER KATSUOBOSHI RECEITA NR 2 PATE 2
AULAS NR 83 CONHECENDO PEIXES
AULA NR 84 SHIMA AJI
AULA NR 85 - FACAS JAPONESAS IMPOSSÍVEL COMPARAR
AULA NR 86 SUSHI PASSADO E PRESENTE
AULA NR 87 - TIPOS DE ARROZ
AULA NR 88 - SOBRE ARROZ
AULA 89 - MANUTENÇÃO DE SUA FACA PARTE 1
AULA NR 90 RESTAURANDO SUA FACA ENFERRUJADA.
AULA NR 91- MOLHO PONZU
AULA NR 92 MOLHO SESAME
AULA NR 93 MASSA DE HARUMAKI
AULA NR 94 HARUMAKI PARTE 2
AULA NR 94 SUNOMONO DE TAKO
AULA NR 95 - OZONI
AULA 96 - LEILÃO DE ATUM 2011
AULA 97 - LEILÃO DE ATUM 2012
AULA 98- LEILÃO DE ATUM 2013
AULA 99- LEILÃO DE ATUM 2014
AULA 100- LEILÃO DE ATUM 2015
AULA 101- LEILÃO DE ATUM 2016
AULA 102 - COZINHANDO CAMARÃO
AULA 103 - Edomae Sushi: Uma Tradição de Fast Food Japonês
AULA 104-SHIMIZU SUSHI MUSEU
AULA 105 COMECE UM EMPREENDIMENTO COM SUSHI
AULA 106 -QUAL A DIFERENÇA ENTRE TIPOS DE SUSHI
AULA 107 SHIME SABÁ
AULA 108- SALMÃO DE CATIVEIRO X SELVAGEM
AULA NR 109 PEIXES DA COSTA BRASILEIRA Parte 1
AULA 110 - PEIXES E FRUTOS DO MAR
AULA 111 - A maneira correta de cortar sashimi
AULA NR 112 PEIXES DA COSTA BRASILEIRA Parte 2
AULA NR 113 PEIXES DA COSTA BRASILEIRA Parte 3
AULA 114 PORCIONANDO ATUM
AULA 115 - PEIXE GELO SHIRAUO
AULA NR 116 LENDAS JAPÃO TSURU
AULA NR 117 IKIJIME EBOOCK
AULA NR 118 COMO ESCOLHER UMA ,FACA
AULA NR 119 VIDA MARINHA PARTE 1
AULA NR 120 ALIMENTACÃO JAPONESA
AULA NR 121 -Buri ou hamachi
AULA NR 122 - PORQUE EDO MAE
AULA NR 123 SUKIBIKI
AULA NR 124 tipos Sushi (寿司 ou 鮨)
MÓDULO Sushi Notícias
ROBOTO DETETIVE VIRTUAL
CURIOSIDADES
Datas comemorativas Japão e sua gastronomia.
SÉRIE ATUM
IMAGEM ATUM ICHIBAN 2022
MÓDULO VINAGRE DE ARROZ
MÓDULO MOLHOS ESPECIAIS
MÓDULO AULAS IMPORTANTES
-lamen profissional -73 conteúdos
-sasagiri - 17 conteúdos
-manipulação de peixe - 46 conteúdos
-pratos quentes
-como fazer katsuoboshi (conteúdo completo)
-como produzir seu vinagre (conteúdo completo)
-como escolher Nori (conteúdo completo)
Material de estudo
-Apostila
-Questioário
-livro food land and sea *231 páginas)
-livro o shokunin 160 páginas
-12 eboocks diversos + de 100 páginas
- Acesso a plataforma Vip Sushi Police (grupo fechado somente para pessoas que tem a
assinatura)por 1 ano.