CONTEUDO ON LINE

 


CONTEÚDO PARA ACESSO IMEDIATO DA COMUNIDADE SUSHI POLICE POR ASSINATURA ANUAL.


-Todos os cursos da plataforma Sushi Police que são:


-Sushi iniciante 38-conteúdos


Direitos Autorais

Módulo 01- Quem somos

módulo 2 grupo exclusivo

módulo 3 - história do sushi

modulo 4 afiação de facas

MÓDULO 5 - ARROZ

MÓDULO 6 - NORI

MÓDULO 7 - LIMPEZA DE PEIXES

MÓDULO 8 MAZIZUSHIS / ENROLADOS

MÓDULO 9 NIGIRIS

MÓDULO 10 - DECORAÇÃO

MÓDULO 11 - EMPRATAMENTO

MÓDULO 12 - EQUIPAMENTOS

MÓDULO 13 -QUESTIONÁRIO 20 PERGUNTAS

MÓDULO 14 - TIPOS DE PEIXES

BÔNUS



-Sushi police avançado 120 conteúdos dividídos em 22 módulos


MÓDULO 1 - INFORMAÇÕES - Comece aqui (Start)

MÓDULO 2 - MATERIAL DIDÁTICO

MÓDULO III -HISTORIA DO SUSHI

MÓDULO IV -Grupo Exclusivo (SUPORTE)

Módulo V- Introdução ao Sushi (PEIXES)

MODULO VI - AFIAÇÃO DE FACAS

MÓDULO VII-Modelos de empratamento estilo Edo Mae

Módulo VIII - ARROZ

Módulo IX - FAZENDO SUSHI

Módulo X - TAMAGOYAKI

MÓDULO XI - FILETAMENTO ATUM

Módulo XII- (Parasitas do peixe)

Módulo XIII- Sasagiri (decoracão com folhas de Bambu)

Módulo XIV - Decorando com pepino

Módulo XIV - Decorando com pepino

Módulo XVI-MOLHOS

MÓDULO XVII - DOENÇAS

MÓDULO XVIII - PRATOS QUENTES

MÓDULO XIX - Curiosidades Japão

Katsuobushi COMO FAZER

AVANÇADO NO SUSHI AULAS Nr 01 á Nr 50

Bônus

IMAGENS QUE FALAM


-Faixa preta (graduação) 140 conteúdos


SELO DE QUALIDADE

MATERIAL DIDÁTICO PARA ESTUDAR

AULA NR 51 - CONTAMINAÇÃO CRUZADA

AULA NR 52 - TIPOS DE SUSHI

AULA NR 53 - CARAPAU

AULA NR 54 - VINAGRE PRETO

AULA NR 55 - TIPOS DE VINAGRE

AULA NR 56 - PORQUE DEVO USAR O HANGIRI

AULA NR 57 - COMO SÃO FEITAS AS FACAS JAPONESAS

AULA NR 58 -YANAGIBA BOCHO

AULA NR 59 -TAKOHIKI

AULA NR 60 -DEBA BOCHO

AULA NR 61 - USUBA BOCHO

AULA NR 62 -SUSHI ALIMENTO SAUDÁVEL OU NÃO

AULA NR 63 - GENGIBRE /GARI

AULA NR 64 -KAMPYO

AULA NR 65 -HOCHO

AULA NR 66 - NETA BAKO

AULA NR 67 - EQUIPAMENTOS ORIENTAL

AULA NR 68 -WASABI

AULA NR 69 - RESTAURANTE DE SUSHI NO JAPÃO

AULA NR 70 - VOCÊ SABE O QUE É UMAMI?

AULA NR 71 -KANPYO PARTE 2

AULA NR 72 - HANKING DE PEIXES 1O-LUGAR

AULA NR 73 - HANKING DE PEIXES 09-LUGAR

AULA NR 74 - HANKING DE PEIXES 08-LUGAR

AULA NR 75- HANKING DE PEIXES 07-LUGAR

AULA NR 76- HANKING DE PEIXES 06-LUGAR

AULA NR 77- HANKING DE PEIXES 05-LUGAR

AULA NR 78- HANKING DE PEIXES 04 E 03 -LUGAR

AULA NR 79- HANKING DE PEIXES 04 E 02 -LUGAR

AULA NR 80- HANKING DE PEIXES 1 -LUGAR

AULA NR 81-COMO FAZER KATSUOBOSHI RECEITA NR 2 PATE 1

AULA NR 82-COMO FAZER KATSUOBOSHI RECEITA NR 2 PATE 2

AULAS NR 83 CONHECENDO PEIXES

AULA NR 84 SHIMA AJI

AULA NR 85 - FACAS JAPONESAS IMPOSSÍVEL COMPARAR

AULA NR 86 SUSHI PASSADO E PRESENTE

AULA NR 87 - TIPOS DE ARROZ

AULA NR 88 - SOBRE ARROZ

AULA 89 - MANUTENÇÃO DE SUA FACA PARTE 1

AULA NR 90 RESTAURANDO SUA FACA ENFERRUJADA.

AULA NR 91- MOLHO PONZU

AULA NR 92 MOLHO SESAME

AULA NR 93 MASSA DE HARUMAKI

AULA NR 94 HARUMAKI PARTE 2

AULA NR 94 SUNOMONO DE TAKO

AULA NR 95 - OZONI

AULA 96 - LEILÃO DE ATUM 2011

AULA 97 - LEILÃO DE ATUM 2012

AULA 98- LEILÃO DE ATUM 2013

AULA 99- LEILÃO DE ATUM 2014

AULA 100- LEILÃO DE ATUM 2015

AULA 101- LEILÃO DE ATUM 2016

AULA 102 - COZINHANDO CAMARÃO

AULA 103  - Edomae Sushi: Uma Tradição de Fast Food Japonês

AULA 104-SHIMIZU SUSHI MUSEU

AULA 105 COMECE UM EMPREENDIMENTO COM SUSHI

AULA 106 -QUAL A DIFERENÇA ENTRE TIPOS DE SUSHI

AULA 107 SHIME SABÁ

AULA 108- SALMÃO DE CATIVEIRO X SELVAGEM

AULA NR 109 PEIXES DA COSTA BRASILEIRA Parte 1

AULA 110 - PEIXES E FRUTOS DO MAR

AULA 111 - A maneira correta de cortar sashimi

AULA NR 112 PEIXES DA COSTA BRASILEIRA Parte 2

AULA NR 113 PEIXES DA COSTA BRASILEIRA Parte 3

AULA 114 PORCIONANDO ATUM

AULA 115 - PEIXE GELO SHIRAUO

AULA NR 116 LENDAS JAPÃO TSURU

AULA NR 117 IKIJIME EBOOCK

AULA NR 118 COMO ESCOLHER UMA ,FACA

AULA NR 119 VIDA MARINHA PARTE 1

AULA NR 120 ALIMENTACÃO JAPONESA

AULA NR 121 -Buri ou hamachi

AULA NR 122 - PORQUE EDO MAE

AULA  NR 123 SUKIBIKI

AULA NR 124 tipos Sushi (寿司 ou 鮨)

MÓDULO Sushi Notícias

ROBOTO DETETIVE VIRTUAL

CURIOSIDADES

Datas comemorativas Japão e sua gastronomia.

SÉRIE ATUM

IMAGEM ATUM ICHIBAN 2022

MÓDULO VINAGRE DE ARROZ

MÓDULO MOLHOS ESPECIAIS

MÓDULO AULAS IMPORTANTES



-lamen profissional -73 conteúdos

-sasagiri - 17 conteúdos

-manipulação de peixe  - 46 conteúdos

-pratos quentes

-como fazer katsuoboshi (conteúdo completo)

-como produzir seu vinagre (conteúdo completo)

-como escolher Nori (conteúdo completo)


Material de estudo

-Apostila

-Questioário

-livro food land and sea *231 páginas)

-livro o shokunin 160 páginas

-12 eboocks diversos + de 100 páginas


- Acesso a plataforma Vip Sushi Police (grupo fechado somente para pessoas que tem a 

assinatura)por 1 ano.


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