Mercado de Trabalho |
Atuação no mercado de trabalho
O profissional formado por este curso deverá ser capaz de:
- Ter noções básicas em higiene e manipulação de alimentos, essenciais em confeitarias devidas suas temperaturas e técnicas de preparo;
- Habilidade e conhecimento técnico em massas, cremes, recheios e coberturas;
- Praticidade em decorações de bolos/massas e desenvolvimento de criatividade nas finalizações
Panorama de mercado
- Mercado em crescimento com valorização em profissionais especializados na área. |
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Pré-requisito e público-alvo |
Pré-requisitos
Idade mínima: 16 anos.
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental.
Público-alvo
Profissionais da área que desejam um conhecimento técnico básico de confeitaria e apreciadores da confeitaria que necessitam de um curso para reprodução de doces em suas residências, para futuras comercializações básicas. |
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Método |
Proposta metodológica
O aluno realiza aulas práticas em cozinha pedagógica. |
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Programa |
- Massas: - Receitas: pão-de-ló
- Cremes: recheios.
-Sustentação de bolo
-Prenssagen
-Bolo de andar
-Segurança e Higiene
- Decoração com glacê. |
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Certificação |
A Espaço Gourmet Japan confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados. |
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A escola fornece o material didático: |
Apostila desenvolvida pela escola |
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Observações |
Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia da International Institute Culinary Of Japan. Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis – inclusive alianças – durante as aulas. Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados e baixos. |
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