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O Shokunin :Autor Ricardo Juneck

CONFEITARIA





Chef Juneck -  contato: 090-99629932
Diretor Eceg-Japan
Chef Keiko Suzuki - 35 anos (ministra cursos de bolos decorados  na escola Espaço gourmet Japan).


Básico de Confeitaria(bolos decorados)

Objetivo
Com o crescimento de confeitarias especializadas em diversos doces, o curso foi estruturado para capacitar o aluno a preparar, montar e decorar bolos com diversos tipos de recheio. Com a base  de massas, recheios e coberturas possibilitam que o aluno tenha a capacidade de desenvolvimento e criatividade com a conclusão do curso.
(Carga horária: 20 horas) valor Y-120.000 todo material incluso. 20%  desconto para pagamento a vista!(deposito em conta do correio).Cursos em dias de semana não haverá desconto. Pagamento no Cartão de crédito acréssimo de 10%.
  Mercado de Trabalho
Atuação no mercado de trabalho
O profissional formado por este curso deverá ser capaz de:
- Ter noções básicas em higiene e manipulação de alimentos, essenciais em confeitarias devidas suas temperaturas e técnicas de preparo;
- Habilidade e conhecimento técnico em massas, cremes, recheios e coberturas;
- Praticidade em decorações de bolos/massas e desenvolvimento de criatividade nas finalizações

Panorama de mercado
- Mercado em crescimento com valorização em profissionais especializados na área.
  Pré-requisito e público-alvo
Pré-requisitos
Idade mínima: 16 anos.
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental.

Público-alvo
Profissionais da área que desejam um conhecimento técnico básico de confeitaria e apreciadores da confeitaria que necessitam de um curso para reprodução de doces em suas residências, para futuras comercializações básicas.
  Método
Proposta metodológica
O aluno realiza aulas práticas em cozinha pedagógica.
  Programa
- Massas: - Receitas: pão-de-ló
- Cremes:  recheios.
-Sustentação de bolo
-Prenssagen
-Bolo de andar
-Segurança e Higiene
- Decoração com glacê.
  Certificação
A Espaço Gourmet Japan confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
  A escola fornece o material didático:

Apostila desenvolvida pela escola
  Observações
Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia da International Institute Culinary Of Japan. Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis – inclusive alianças – durante as aulas. Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados e baixos. 





























































































































9-Edição acontecerá em Ribeirão Preto

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