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O Shokunin :Autor Ricardo Juneck

CHEFF JUNECK


PIONEIRO COM CURSOS DE CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL LEVANDO CURSOS A PROFISSIONAIS DO BRASIL DESDE 2014.

2017- ESCRITOR DO LIVRO SHOKUNIN (ESPECIALISTA NO SUSHI)

2017-PROPRIETÁRIO DE ESCOLA DE CULINÁRIA WASHOKU JAPAN  EM SÃO PAULO BRASIL RUA: CASEMIRO DE ABREU 406 CAMPO BELO SÃO PAULO
2017- SÓCIO PROPRIETÁRIO DA TAKESHI SUSHI YA
RUA: CATAGUÁS - CAMPO BELO SÃO PAULO
RUA CASIMIRO DE ABREU NR 406 JARDIN AEROPORTO CAMPO BELO

2016 - CURSOS NO BRASIL
2 Edição Brasil em Curitiba Pr 2017

Resultado da aula.
2- Turma de lamen (Culinaria Japonesa Brasil)
4- Edição Brasil jan/2017
 profissionais vindos de todas as regiões do Brasil
 Modelo: Lari Naomi Chan

Primeira escola a levar o conhecimento e expecializacao a profissionais do Brasil ano de 2014-
já estanco atualmente da 4 edicao Brasil
Criador do Sushi chef Revelacao em 2009 - Faca de ouro

Criador do Sushi Cheff Revelacao Brasil no ano de 2014



Campeão 2014 Jonas Rosso e Cheff Juneck

 Brasileiro reconhecido em rede nacional ,como estrangeiro expert no sushi , imperdivel dia 19/06 as 13:55 Brazilian nationally recognized as an expert in foreign sushi, unmissable day 19/06 13:55
ブラジルは全国19/06午後01時55分必見日、外国寿司の専門家として認識さ assista : https://www.youtube.com/watch?v=8tZSroWWF9U


Cheff Juneck primeiro  Brasileiro a ser certificado como sushi chef  ichi-dan ano de 2014 (reconhecido pelo Japão).
Nivel superior , certificado emitido pela faculdade do sushi em Aichi ken Nagoya.



CONFIRA ABAIXO UM POUCO DA TRAJETÓRIA DESSE CHEFF CONSIDERADO AUTORIDADE DA GASTRONOMIA INTERNACIONAL.
Radicado no Japão, à 20 anos, o Master chef Brasileiro Ricardo Juneck é dono hoje de um conhecimento gastronômico diversificado e multicultural.Com 28 anos dedicados a gastrônomia, com uma trajetória variada, que inclui passagens por restaurantes e hotéis em países como, Japão,Atlânta e Nova Yorque Filipinas desde 1986 o chefe aprendeu a unir sua formação profissional com sua criatividade para inovar e experimentar novos sabores.
Hoje, Ricardo Juneck vive em ao sul de Nagoia, Aichi-ken, onde atua como food stylist, consultor, chef e professor em gastronomia e Diretor da The International Institute Culinary Of Japan além de participar de diversos eventos nacionais e internacionais. Primeiro  Brasileiro a deter  o reconhecimento de Sushi Chef  Ichi - dan no sushi, conquistado na World Cup Sushi Japan 2014. Foi  Presidente da ASEJ-(Association Foreigner Sushimans In Japan em 2010/2011/2012.Chef Residente do Buffet Tentação Japan Gastronomia, também assina a coleção(grife) para chefs e Sushi Chef a Cheff colection  (Chef Proprietário) uma grife criada para profissionais que gostam de andar inpecáveis, (de uma confecção japonesa).Apresentador do programa revelando segredos com o cheff pela fiber TV.(tv a cabo).
Chef Ichi dan no Sushi.
Mora e reside no Japão á 22 anos.

Destaque de 2014 na TV Japonesa
Destaque na Tv Japonesa como chef Brasileiro encantando os japoneses exibida em 11/11/2014 na TV terebi *maior tv do Japão.

ESCREVENDO UMA NOVA HISTÓRIA . 
Chef Juneck foi o primeiro chef  Brasileiro da história do sushi a representar o Japão num mundial...

Nome Fantasia: Espaço Gourmet Japan , uma empresa japonesa fundada em 2006 com sede em Nagoya no estado de Aichi-ken que atende a extrangeiros e japoneses.
A Espaço Gourmet é uma unidade de ensino particular voltada aos amantes da gastronomia.
Localizada no coração do Nihon em Tokai-shi Nawa leva a seus amantes um ensino de qualidade,tornando-se referência como escola de cozinha e culinária.
A nossa missão é proporcionar aos nossos alunos o aprendizado de todas as técnicas da cozinha,clássica, oriental e conteporânea, de forma atual, descomplicada e totalmente prática.Nossos certificados são amplamente aceitos em todo território nacional brasileiro, com base legal no decreto nr/ 5.154.23 de julho 2004, Art 1 e 3 e de acordo comas normas do Ministério da Educação (MEC) pela resolução CNE nr 4/99, Art.11 válido em todo território nacional.


Master Cheff Juneck Ichi-dan no Sushi

Cheff Juneck foi o primeiro brasileiro no Japão  a receber certificado do exame Kuroobi em 2014, certificado pela Asja-Sushi Skills Institute Japan(ministério da saúde e da Fazenda )  o sushi chef portador do exame Kuroobi ,tal  certificação vai determinar que o profissional  atende os padrões de todos os conhecimentos na preparação do sushi, que vai de corte de peixe técnica sam mai orochi e outras como corte de anago,Kohada ,ika,maquizushis,corte perfeito,sashimi e criatividade  na elaboração dos pratos e que incluem o compromisso de fazer um esforço de boa fé para propagar o sushi edo mae zushi (sushi da época de edo)que atende os padrões de segurança e higiene e qualidade do sushi.Sua certificação tem a Registro  NR/14-8-0001 na Asja.Em palavras de mais fácil entendiemnto seria o faixa preta do sushi.

RECONHECIMENTO:
Classificado em 2014 pela All  CJapan Institute o Master Juneck está entre os 20 melhores chefs de Sushi do Mundo 



Fazemos parte da Aichi-ken Ryori Seikatsu Eisei Kumiai  maior associação de culinária japonesa e restautrantes do Japão.

O chef Ichidan Brasileiro e destaque no mundial de 2014 no Japão.

World cup sushi Japan 2014
Prato criado para a competição do Sushi criativo na Woorld Cup Sushi 2014
Master Cheff Juneck representou o japão no Mundial do Sushi

Primeiro brasileiro a participar da World Cup Sushi Japan 2014 (Tokyo)Foram reunidosn 21 melhores chefa do mundo,
onde ficou com a 4 -Lugar na competição Edo Mae Zushi em 20/08/2014



certificado emitido  pela Asja-Sushi Skills Institute Japan e exibido para a imprenssa presente.

Master Cheff Juneck Conseguiu a 4¨ Colocação no Mundial de sushi ficando apenas por 1 ponto atraz do 3 colocado...Participarão 20 chefs de vários paises, entre eles: Estados Unidos-Itália-Japão-Brasil-Polônia-Russia-Romenia-Sigapura-Korea-Colombia- 11=paises 20 participantes 2 dias de competições.
Venha nos Fazer uma visita ...

Nosso espaço físico foi escolhido e adaptado para atender as necessidades de nossos alunos,grande a nível  de Japão, nossas classes são equilibradas, não sub lotamos as salas,(podemos atender um máximo de 8 alunos por Turma)grande é o nosso conteúdo, bem centrado para um aprendizado verdadeiro e de qualidade.Contamos atualmente com 2 salas de aula,01 secretaria,biblioteca,cozinha,banheiro,chuveiro,Ofuro,estacionamento .
Já atendemos desde 2009 mais d 2.000 alunos em vários cursos, contamos atualmente com 60 Diciplinas voltadas à gastronomia ,divididos entre nosso quadro de profissionais: 01 master cheff (cheff Juneck 28 anos dedicados a gastronomia)  01 chef de carreira (cheff Suzuki 18 anos de profisão) ,01 instrutor (Mitio Shimada)e 4 monitores.Nossas diciplinas: Curso de patisserie nível I e II, Curso de Lamen, Curso de Guioza, Curso para formação de Sushiman do iniciante ao pós graduado,Curso de Culinária Japonesa,Curso de massas,Curso de Pizzayolo Curso de esculturas em frutas, Curso de kone Pizza e Culinária para crianças apartir de 4 anos Baby Cheff ate Cheff Junior, entre outros.Nossa metodologia é por aprovação isso significa que o futuro aluno terá que se esforçar para atingir seus objetivos. Venha nos visitar nosso horário de atendimento: Aberto a visitação de terça a sexta-feira das 10 hrs às 16 hrs. Sábados e domingos exclusivo para aulas...Contato:090-99629932 www.cheff-juneck.blogspot.jp









79 Edições de sucesso do curso para Formação de Wakiita no Sushi
30 Edições de treinamentos em outros niveis de sushi
36 edições do curso de Lamen
26 Edições do curso de Patisserie
32 Edições do curso de Pizzayollo
10 Ediçoes do curso de Culinaria Japonesa
5  Edições de Carvin Fruits Esculteure
20 edicões de Workshops de gastronomia


CURRÍCULO

Master Chef Ricardo Juneck 46 anos,
Deu início na gastronomia em 1986 trabalhando no cassino dos Oficiais do 5 GACAP/PR.
Formado em Administração de Empresas pela UFPR (1988) com especialização em marketing;
Chef de cozinha com mais de 28  anos de experiência
natural do Brasil descendente de polonês.
Fala japônes  e vive no Japão há mais  de 20 anos na comunidade japoneza.

               FORMAÇÃO ACADÊMICA

Le Cordon Bleu  Culinary Arts School

Master Cheff Juneck é certificado pelo exame Kurobi, emetido pela Ajsa - Sushi Skills Institute Japan
reconhecido como Sushiman Ichi-dan *certificação que poucos sushimans possuem..

Master Cheff Juneck e Jaime Matarazzo aluno vip da Espaco Gourmet Japan

Jayme Matarazzo em sua passagem pelo Japão elaborou um prato de sushi juntamente com o cheff Juneck diretor e professor da Espaço Gourmet Japan em 20/12/2013,  ele é  filho do diretor Jayme Monjardim e neto de André Matarazzo e da cantora Maysa. Além de ser bisneto de Amália Matarazzo e trineto de Francesco Matarazzo. Jayme também é descendente Barão de Monjardim sendo trineto deste, seu último trabalho para TV - rede Globo  foi na novela Sangue Bom.
Aluno Vip Jaime Matarazo


Aula Vip para a banda Onze 20 no Japão com o master cheff Juneck


Abaixo diretoria da Asej.

Foi Presidente da Associação de Chef Sushi Extrangeiros no Japão para o biênio de 2010/2013
Organizador do torneio voltados a sushimans extrangeiros World Cup Sushi
ja em sua 6 edição.

 Cheff Juneck levando para dentro das escolas brasileiras no Japão a culinaria japonesa, ensinando as crianças a importância da higiene na hora da preparação do alimentos e também acredita que é fundamental incentivar os pequenos desde a tenrra idade a se identificar por uma profissão, se investirmos hoje em nossos filhos com certeza amanhã serão grandes profissionais.

O master Cheff Juneck Ministro José Antonio Gomes Piras. (Japão) convidado ilustre para o coquetel ... setembro/2014

cheff Juneck premiou Jun Sakamoto em sua estadia no Japao.

Jun Sakamoto recebendo das maos do cheff Juneck a mencao honrosa por divulgar a culinaria japonesa no Brasil. 




Trabalhei na área gastronômica na  rede Estoril Palace Hotel 1989
Rede Madalosso /PR 1989

Prática desde 1990 nos setores:

Chef Sushi - começei em 1991.

Chef Pizzayollo - 1 pizzarya própria em 1994

Cheff Garde-manger desde 1997 - cozinheiro especializado em pratos frios, saladas, molhos frios, no reaproveitamento dos alimentos cozidos e nos cortes de carnes, peixes  e aves, legumes, recheios, canapés e similares.

Cheff Entremetier -prepara os cremes, caldos, produção a base de ovos, frutas cozida, sorvetes, merengues, massas e legumes.
Cheff Rôtisseur-domino as tecnicas de  assados de forno no espeto,grelha e das frituras, dos alimentos em salmora e da apresentaçãoe montagem dos pratos.

Cheff Saucier - Especializado em fundos,molhos quentes, assim na preparação de carnes, aves e peixes cozidos em molhos.O saucier desempenha uma função muito importante e delicada implicando grande experiência e habilidades culinárias.
Cheff Patíssier -confeitaria é um setor indepedente, especializado em, massas doce e salgadas, montar rechear e assar.

Cheff Personal - habilitado na área de gastronomia que ofereco serviço de chef de cozinha à domicílio...
Último serviço realizado dez/2010 Hotel Mirage


Com Cursos:

Especialidade da Cozinha Italiana
Trabalhos com Carnes e Legumes, Cortes e Modelagens
Preparação de molhos Básicos e Derivados
Serviço de Réchaud
Serviço de Bebidas e Coquetéis
Sanduíches Frios
Sanduíches Quentes
Preparação de Caldos
Participação em diversos Eventos Gastronômicos no eixo Rio/SP/Paraná e S.Catarina(canoinhas)

Sou Palestrante :
Atualmente viajo o Japão com Cursos,Workshops,Palestras nas áreas:

Automação em Serviços de Higienização
Armazenagem do Preparo de Alimentos

Restaurantes próprios no Brasil:1993
Sir Lancellot Restaurante e Pizzaria 1993

Massa e Cia Restaurante 1995
Degraus Bar Restaurante 1996

Empreendimentos no Japão:

Bento mais sabor 2000






Chef Residente do Buffet tentação desde 2001

A 10 anos como cheff residente do Buffet Tentação Japan
mais de 240 eventos realizados  por todos Japão desde 1998
Proprietário da oficina da Pizza 2001 formando profissionais de exelência para o mercado de trabalho entre eles: Fernando Martins da Pizzaria Bonna - Shizuoka/ Deborah de Oliveira Pizzaria Favorita de Mie-ken/ Luiz da Pizzaria My Brasil em Nagoya.


Trouxe para Japão a Cone Pizza em 2002.
Destaque na comunidade brasileira no Japão 2002/2003 (Jornal Tudo Bem).

Criador da Pizza Cone Gold 2005
SUSHI HOT FIRE O SUSHI QUE ENCANTA A ALMA.
 Estamos buscando investidores para a Franquia do Hot - Fire (contato) 090-99629932
Hot Fire sucesso absoluto!!!!

Criador do Sushi Hot Fire em 2002 sucesso absoluto entre japoneses.
Criador do Sushi Woman em 2005 ( o primeiro sushi do mundo feito para mulheres)

mesa criada para ana Maria Braga (homenagen)




 Desenvolveu estilo próprio (designer de sushi)
Mesas temáticas com keike sushi

Bento Comidas do Cheff Delivery (pratos requintados) 2008
Do seu extenso currículo destaca-se a organização de vários eventos de grande prestígio.
2008 - Organizador do Primeiro festival Cone Pizza do Japão (Brazilans Days Toyota)

Consultor para montagem de Restaurante/Treinamento de Pessoal e Afins atuante em diversos Estados do País;
Experiência em montagem/criação/levantamento de custo de cardápios.



2009 - ORGANIZADOR DA 1 NOITE ITALIANA EN NAGOIA .

Diretor da ECEG-JAPAN -  Escola Espaço Gormet Japan desde 2009*(Ano Fundação da Eceg-Japan)

Ministro aulas em Gastronomia na NPO Espaço Aberto semanalmente.


São recebidos na escola alunos de todo o Japão!!!!


MINISTRA AULAS PARA JAPONES

Premio exelencia * a primeira escola voltada a extrangeiros no Japao ano de 2009.
2013 - evamos o conhecimentos para todas as regioes do Japão

Gunma - Ken Oizumi


Destaque pelo Jornal Café da manha de Goiânia e Brasilia Setembro/2009 na Coluna Prazeres da mesa da Colunista  Edna Gomes.
1 noite àrabe - Nagoya para os convidados (montros do Humor) Gus fernandes/Luiz França/Felipe Hamachi / 2009 .
Organização do Coquetel para o Ministro Adelmo Garcia
Organizador para o Jantar do deputado Federal Waldir Agnello e Comitiva em Nagoya.
Organização das refeições servidas durante a abertura da noite de autografos do embaixador Geraldo Muzi realizado no Consulado do Brasil em Nagoya.



 O Primeiro Cheff Brasileiro a cozinhar em eventos de grande porte ( 160 pessoas) voltado somente para japoneses. (casamentos).






  Cheff Juneck detentor de vários prêmios entre eles destaca-se a faca de ouro ao sushiman do ano de 2009 eleito pela Japan Sushi International




Idealizador do 1 concurso para Sushimans Extrangeiros no Japão 2010 (premiação faca de ouro).
Facilitador do Workshop suhi descobrindo suas tecnicas Guma-Ken 2011

Escola Vida Mania
Palestrante em Escola e empresas com palestras em Automação em Serviços e Higiene - Armagenagem e preparo de Alimentos- e segurança e Higiene Alimentar.
Atualmente assino a coluna de gastronômia da revista Global Japan Magazine 2011

REVERENCIADO PELA MÍDIA !!!


Cheff Juneck inovando no Japão (reportagen )

Manchete nas melhores mídias do Japão (Portal Mie).

Link da reportagen

Destaque da Comunidade Brasileira no Japão entrevista para IPC/Globo internacional
entrevista reproduzida em mais de 120 Países

Confira entrevista com o Cheff Juneck no portal guia Nikkey http://guianikkey.com/index.php/variedades/gente-nikkey/383-cheff-juneck



-Também proprietário da grif Cheff Collection .(roupas para chefs e hotelaria e restaurantes).

Sobremesa Sensação (uma deliciosa sobremesa que imita o sushi em seu formato elaborada com arroz doce e chocolate com morangos e macadâmia) desenvolvido especialmente para a Revista Vitrine (sugestão para almoço de Páscoa ) edição março/2011.

-Workshop Fodex março/2011 -Tokyo  sabores de Berlin
-chef Alexander Dressel (ALEMANHA) e chef Junck ( Japan).
-ABRIL DE 2011 CASAMENTO JAPONES - 140 CONVIDADOS.



2014 - Participou em 20/agosto/2014 da World Cup Sushi 2014 ficando na 4(quarta) colocação no Hanking mundial...

2014- recebeu certificação máxina no sushi, único Brasileiro a ser Ichidan - no sushi. Pela  All Japan Skiils Intitute (Tokyo)



2014- I-WORKSHOP E TREINAMENTO DE SUSHI EDIÇÃO BRASIL
Na cidade de Curitiba - Pr



-Autor do Livro de receitas:
Na busca de novas realizações, apresentará ao mercado, em breve, o seu novo projeto, seu livro de receitas especiais intitulado UM PRESENTE PARA VOCE... onde o foco principal sera receitas especiais uma de suas grandes paixões.

O livro tem por objetivo divulgar a culinária brasileira (sabores, variedades e aromas) e conquistar os japoneses em potencial pelo paladar introduzindo-os à cultura e às tradições brasileiras. A obra contará com o apoio de algumas empresas locais.
-"World Master Chefs Society"

Nomeado "Master Chef"
Com Medalha de Mérito Culinário por 25 anos dedicados a gastrônomia...


-2011-CHEFF APRESENTADOR TV CULINARIA - JAPAN PELA FIBER TV COM O CHEFF JUNECK À FRENTE DO PROGRAMA ,REVELANDO SEGREDOS COM O CHEFF...
RECEITAS ,DICAS,ENTREVISTAS,COMO RECEBER E O QUE SERVIR..
VOCE TAMBEM PODE ASSISTIR AO VIVO AS GRAVAÇÕES...

Atualmente a Fiber TV já exibe canais muito interessantes, que envolvem todas as idades, desde crianças com a TV Ratimbum, até adultos com o canal de esportes PFC, com a Record Internacional, FOX e entre outros...
 Você não pode deixar de assinar!

Email: tvculinaria@live.com


CAPACITAÇÃO!!!!!!

O CHEFF JA FORMOU MAIS DE 2.000 PROFISSIONAIS  - ESTANDO NA 68 EDIÇÃO DO CURSO DE SUSHI (SUCESSO ABSSOLUTO).

Em junho de 2011 Lançou sua coleção em videos aulas em DVD( já em sua 3 edição) projeto audasioso que contou com o envolvimentos no projeto de varias empresas entre elas a:
Gs- video
Comercial JP
Buffet Tentação
AF-fotos
 Espaço Gourmet




CHEFF JUNECK E JUN SAKAMOTO


OS MELHORES JUNTOS EM EVENTO EM NAGOIA
CHEFF JUNECK ENTREGANDO O PRÊMIO AO SUSHIMAN NR 1 DO BRASIL JUN SAKAMOTO EM EVENTO REALIZADO NO JAPÃO EM 16/10/2011

Sou um profissional comprometido com a manutenção da qualidade dos alimentos que preparo.
Viajo anualmente para o exterior em busca de novas formas e tendências, trazendo sempre inovações para garantir uma completa satisfação dos seus clientes.
Como  chef  realizo com excelência e primor o meu trabalho preocupando-me com cada detalhe que envolve os eventos que coordeno.



Comprometimento, Respeito e Qualidade nos serviços lhe proporciona uma história de sucesso.

 

R.Juneck
Cheff Internacional
Contato:info@escoladeculinaria.net 


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