Click no livro para comprar

Click no livro para comprar
O Shokunin :Autor Ricardo Juneck

Formandos da Escola


O sucesso é daqueles que batalham
Que a alegria da formatura hoje fique, para sempre, em cada um de nós, para que essa felicidade também contagie aqueles que da nossa profissão se beneficiarem.
Pessoas grandes são aquelas que lutam por ideais, e, hoje, provamos ser parte desse grupo. Nossa conquista vai impulsionar outras buscas e abrir novos horizontes, sempre apontando para um futuro muito luminoso. Por acreditar que este dia chegaria, esforçamo-nos e buscamos, com dedicação, o nosso sonho. Vencemos. O talento, a força de vontade e a persistência nos trouxeram até aqui. Esperamos que esta vitória seja o início de muitas outras conquistas.




























Formatura do ano de 2014 escola de Culinária Espaço Gourmet Japan


O restaurante Ki-Dellis localizado em Oguchi-Komaki,ficou super pequeno neste sabádo dia 28 de junho, pela quantidade de pessoas que passaram por lá.
O local contou com a Formatura realizada pelo "The International Culinary Institute Of Japan" ministrado pelo diretor e professor Ricardo Juneck.
Parabéns ao formando Marcelo Nihei que além de se formar na profissão de sushiman, ganhou o concurso como o melhor sushiman nesta 6 edição da Sushi World Cup 2014.
Parabéns também a todos do The International Culinary Institute Of Japan pelo belíssimo trabalho.
Marcos Hatano animou o público presente, e fez muita gente dançar.
Reportagen: Radio fenix*Fernanda Abe

















































































9-Edição acontecerá em Ribeirão Preto

9-Edição acontecerá em Ribeirão Preto
Estude na melhor escola de Culinária

seu anuncio aqui

BUFFET TENTAÇÃO JAPAN

BUFFET TENTAÇÃO JAPAN
Requinte e Glamour num so lugar

TRABALHOS DO CHEFF