Sequencial Nível II


ESCOLA DE CULINAIA JAPONESA NO BASIL

Formação Profissional nível sequencial - N2
certificado de Prata.

OS ALUNOS DESTE NÍVEL TEM LIVRE ACESSO A 11-CUP SUSHI BASIL OFICIAL 2025 

BELO HORIZONTE 29-30 DE OUTUBO E 1-2 DE NOVEMBO


Este nível poderá sofrer alterações sem aviso prévio.*( leia com atenção o contrato).
Você quer mesmo o sucesso?
O quanto vocêvesta disposto em chegar la? voce já se fez essa pergunta?

Chegar lá vai ser muito difícil, sabe por quê?
Por que o sucesso é um esporte pra poucos, poucas pessoas suportam subir em uma montanha como o Everest, há rarefeito pouca alimentação, dificuldade o tempo todo, medo do desmoronamento, mas poucas pessoas chegam ao topo.
Então você quer ter sucesso?  mas não quer se empenhar?
Você quer ter sucesso, mas não quer abrir mão?
Você sabia que os atletas medalhistas abrem mãos dos seus fins de semanas?
E você esta a fim de abrir mão do seu final de semana?Para estudar por horas e horas.
Abrir mão do que é confortável pra você?
Abrir mão de dormir até mais tarde?
Abrir mão de passar o tempo com a sua família, com os seus amigos, pra você chegar aonde precisa chegar?
Você tem certeza que você quer isso? Sucesso é um esporte pra poucos.
Ter sucesso é continuar mesmo que os seus músculos estejam tremendo, é continuar mesmo que tudo pareça estar contra Você, ter sucesso é nadar contra a maré.

Não fique buscando receitas prontas, verifique quem já faz bem feito ao seu redor,  isso se chama modelagem, modele se as pessoas de sucesso, faça como os campeões fazem, por que ai você terá o sucesso de um campeão, 
De o seu Máximo!Estamos aqui para auxilia-loa chegar em seus objetivos.
Lembre-se sozinho voçê pode correr , mas juntos chegamos mais longe...
2 Turma de Chefs aprovados no Nível II - sequencial 2019





1 Turma de Chefs aprovados no Nível II - sequencial 2018


3-Turma  2019 


2021 - Recife Pe
 







NÍVEL ll -N2 (sequencial)
TURMA 2022

EQUIPE 2022




-CURSO PARA FORMAÇÃO DE ITAMAE E  SEQUENCIAL.(para obtenção do certificado de prata !

PROGRAMADO PARA ACONTECER : 

Datas: 29-30-DE OUTUBRO 2025

Cidade : BELO HORIZONTE

Local:
 A SER DEFINIDO




O QUE TEREMOS PARA 2025




Leia com atenção...

*Graduação em Culinária Oriental: Domine as Técnicas que Revolucionam o Paladar*  
29 e 30 de outubro | 1 e 2 de novembro | Belo Horizonte  

O universo gastronômico evoluiu. Quem não se reinventar ficará para trás.  



*Participe da primeira edição da Graduação em Culinária Oriental,*BELO  HORIZONTE-MG
- *Sushi Evaliativo: Demonstração e avaliação técnica de *nigiri, sashimi e combinações ousadas.  

### *Destaque da Graduação*  
Todos os participantes receberão *4 certificados, com ênfase no **Certificado de Prata*, símbolo de maestria e dedicação. Para conquistá-lo, é obrigatória a presença em todas as etapas.  

### *Por que participar?*  
- Aprenda com chefs que trabalharams no Japão e no Brasil.
Chef Juneck e gaduado pela faculdade de sushi de Aichi ken  
- Networking com profissionais de alto nível.  
- Atualize-se com técnicas que unem tradição e modernidade.  

*Mundo novo, chefs novos.*  
Não perca a chance de se tornar referência em uma gastronomia que não para de crescer.  

Inscrições abertas! Vagas limitadas.  
*Local:* Belo Horizonte (detalhes do local serão enviados após inscrição).  
*Informações:+ 817035147833 whatzsApp Japao | #CulináriaQueMuda  

Seja prata. Seja à frente do seu tempo.  

---  
*"A excelência não é um destino, mas um caminho. E ele começa aqui."*  
Chef Karin Suzuki  

Garanta seu lugar: transforme sua carreira antes que o futuro te alcance.


- 2 DIAS Nível sequêncial *SUSHI AVALIATIVO
- 1 DIAS SEMINARIO E SOBEMESAS
 (PUDIN DE MACHA,YUKI ITIGO,COFFE JELLY)
YUKI ITIGO
PUDIN DE MACHA




- 2 DIAS WASHOKU (LAMEN COMPLETO)
RAMEN COMPLETO A PARTIR DA MASSA JAPONESA ORIGINAL, CALDO BASE E CALDOS CLASSICOS,MASSA GIOZA.RECHEIO MODELAGEM E FRITURA, MONTAGEM E DEGUSTACAO.




-Leia com Atenção:

O QUE SERÁ AVALIADO NESTE NÍVEL.

-PROVA ORAL(estudandar questionário atualizado) 230 peguntas.

-AVALIAÇÃO CORTE DO PEIXE(perfeição)

-PERFEIÇÃO DO TAMAGOYAKI 

-PERFEIÇÃO DAS ESCULTURAS EM FOLHAS 

-BALE DAS MÃOS *3 TÉCNICA HONTE GAISHI
-KAZAY ZUSHI PEFEITO

-CISNE PEFEITO

-MONTAGEN DO PRATO TECNICA NAGASHI MORI ESTILO EDO MAE
-APRESENTAÇÃO DO ALUNO EM JAPONES.



CRONOGRAMA


REPRODUZIR 01 RÉPLICA DO SEU YATAI.
(EM MAQUETE OU DESENHO).



-TRABALHOS A SEREM REALIZADOS

-NESTA EDIÇÃO TRABALHAREMOS CORTES DE PEIXE E FILETAGENS PARA NIGUIRI COM OS PEIXES CORTADOS. MUITAS PESSOAS SO SABEM FILETAR O SALMAO, OUTROS PEIXES NAO SABEM, VOCE SABE FILETAR PARA NIGUIRI TODOS OS PEIXES?

-CORTES DE PEIXES 4 ESPÉCIES DIFERENTE

-ESCULTURAS EM FOLHAS CORTES MAIS ELABORADOS *MONTE FUJI




-AFIAÇÃO DE FACAS (TODOS TRAZER SUAS PEDRAS)

-MONTAGENS DE PRATOS PERFEITOS.

1-SUSHI DE A a Z.(impresso) Tipo apostila

2-ANATOMIA DO MAGURO


(Aula) 10 minutos

3-TIPOS DE MAGURO(impresso) explicando suas características

4-O SUSHI PELO MUNDO A FORA(impresso)

5-PEIXES DE A A Z
(Impresso e com fotos)

6-SUA HISTORIA * O SUSHI EM MINHA VIDA (narrativa) 

7-MERGULHANDO NA HISTORIA *TRABALHO MAIS DETALHADO SOBRE A VIDA DE HANAYA YOHEI.*SOMENTE SOBRE A VIDA DELE, NAO SOBRE O SUSHI COMO SURGIU.

TRABALHO MAIS A FUNDO SOBRE HANAYA YOHEI 

EXEMPLO:

*DATAS IMPORTANTES:

1-NOME DO NETO DE HANAYA YOHEI

2-NOME DO LIVRO QUE O NETO ESCREVEU SOBRE O AVô.

3-COM QUANTOS ANOS HANAYA SAIU DE CASA?

4-QUANTOS ANOS ELES TINHA QUANDO MATAZAEMON INVENTOU INGREDIENTE DO VINAGRE?

5-QUANTOS ANOS SE PASSOU DESDE DA MORTE DE HANAYA E A VENDA DO SEU RESTAURANTE PELA FAMILIA?

6-COM QUANTOS AANOS DE IDADE ELE COMECOU A VENDER O SUSHI NO CARINHO DE MAO?

7-QUANTOS ANOS ELE TINHA QUANDO ABRIU A SUA PRIMEIRA LOJA

8- QUAL O HAIKAI DE HANAYA YOHEI *FRASE CELEBRE

9-QUAL O NOME DO GRUPO QUE COMPROU O RESTAURANTE DA FAMILIA

10-ONDE É O ENDEREÇO HOJE NA ATUALIDADE?
8-QUAIS OS MELHORES RESTAURANTES DE SUSHI DO JAPAO E PORQUE?

11- POR QUANTOS ANOS HANAYA YOHEI TERIA FICADO PRESO.

12-Achar foto de hanaya yohei(foto real)

9-APRESENTAÇÃO FALADA  (PESSOAL).pode pedir ajuda ao cheff  ou para equipe .

10-PROVA DE HBILIDADES ,APRESENTAÇÃO DE UM SUSHI CRIATIVO 

*RECEITA,FOTO .
30  MINUTOS PARA PRODUZIR PRATO PARA DEGUSTAÇÃO.
+10 MINUTOS PARA PREPARAR MISE EN PLACE.
Avaliação cada item de 1 á 10 vale de 0,1 a 1,0 ponto, 
para aprovacao necessita de 8,0 e receber o certificado de prata.


01/11 - WASHOKU -



OUTRAS TURMAS 
PASSAAM PO ESSE MODULO CHEFS RENOMADOS ENTE ELES:

Chef Danilo Prado
Chef Thyago Ayes
Chef Thiago Alves
Chef Macelo Babosa
Chef  Valdir Jesus
Chef Felipe Nascimento
Chef Rafael Cadoso
Chef Willy Jhony
Chef Rick Sobral
Chef Macos 
Chef Macelo Barbosa
Chef Valte Santos
Chef Jhony Sodre
Chef Edson Biscaia
Chef Dennis Araujo
Chef Fabiano Gulanoski
Chef Andei Uller
e muitos outros .





02/11-21:00 ENCERRAMENTO

Investimento:

Nível II sequencial  + formação itamae  com os CERTIFICADO DE PRATA

Forma de pagamento:

R$ - 4.000,00  (PARCELAMENTO PRÓPRIO)
5X NO BOLETO 800,00
PAGAMENTO A VISTA 3.500
OU EM 12 X NO CARTAO  DE CREDITO


INSCRIÇÕES ATE MES DE MAIO O ALUNO GANHA UM UNIFOME (HAPY) PESSONALIZADO COM SEU NOME.


FICHA DE 
INSCRIÇÃO





Necessita de nota 8,00 
Precisa de aprovação no Nível 2 , para poder receber certificado de prata.

Disposições finais:

Uma última colocação ,o Nível II  sequencial !!!  que nós oferecemos  como escola japonesa é certificar e atestar o conhecimento que o interessado tem em relação a cultura do sushi!!!! E para tanto o conhecimento é avaliado por nota !!! Não ensinamos novidades num teste de  nível II , mas cobramos o conhecimento, é isso que fazemos !!!  Afinal alguns serão num futuro não muito distante professores de Culinária japonesa e precisão de certificação comprobatória para a função.

Autoridade gastronomica 

Cheff Ricardo Juneck
Diretor 
The International Institute Culinary Of Japan 
Dr H.C  

-Fundador da Sushi Police Association  1 -distrito em Nagoya
-Kuroobi NO.14-8-001 (emitido pelo Sushi Skills Institute Japan) PIMEIO kUROOBI DO BRASIL
-Graduação: Pela FACULDADE  Nagoya Sushi College em Aichi-ken 
-Representou o Japão na II - Word cup Sushi Japan 2014
-Fundador da Copa Sushi Brasil  since 2014
-Escritor de 2 best seler *shokunin e food land and sea)
-Dr Honoris causa pelo estado de Penambuco
-Proprietaio da giffe de unifomes chef Collection
-Proprietaio das facas Juneck Knives-facas profissionais



Graduação na Nagoya Sushi College em Aichi-ken
emitido pelo Sushi Skills Institute Japan

Dr Honoris causa 








MINUTA CONTRATUAL DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS EDUCACIONAIS
INTITULADOS CURSOS GRADUACAO NO SUSHI  2025

 Pelo presente instrumento particular, de um lado figura a  CONTRATADA
THE INTERNATIONAL INSTITUTE CULINARY OF JAPAN-ESPAÇO GOURMET Prestadora de serviços de cursos livres em Culinária e Gastronomia com sede no seguinte endereço:   Av pesidente kennedy 5411, Candeias Jaboatao dos Guararapes-Pe
Através de seu representante legal Ricardo Juneck portador do documento carteiira de identidade extrangeira nr                       ,ja  vem por este instrumento particular vem  firmar o compromisso com o (a) 
 CONTRATANTE Nome,_______________________________ nacionalidade,brasileira Profissão,chef sushi estado Civil________,residente e domiciliado na __________________________nr,___,jardin_____,cidade, ____________ Estado,__,com telefones  de contato nº- ___________Portador doRG: ______________  ,e inscrito no CPF/MF sob o nº ___________o qual    usufruirá dos serviços ora contratados,
Resolvem firmar o presente Contrato  de Prestação de Serviços Educacionais Intitulados como Cursos Livres onde está prestação de serviços aqui avençada será regida pelas seguintes cláusulas e condições: 


DO OBJETO DO CONTRATO

Cláusula 1ª. O OBJETO do presente instrumento é a prestação de serviços educacionais, pela CONTRATADA, sendo os mesmos prestados na Escola (The International Institute Culinary Of Japan), localizada na (JABOATAO DOS GUARARAPES-Pe), Av Presidente Kennedy 5411,Candeias , Jaboatao dos Guararapes para o ano letivo de (2021.As aulas serão ministradas em BELO HORIZONTE -MG-local a se definido. ;__________________________________________________________________

DA OBRIGAÇÂO DA CONTRATADA

Cláusula 2ª. Está obrigada a CONTRATADA em fornecer gratuitamente ao aluno, quaisquer certificados, em especial o de freqüência escolar bem como o de conclusão e os materiais pertinentes a realização das provas.

DOS DESCONTOS

Cláusula 3ª. Poderá a CONTRATADA, por sua iniciativa, oferecer ao aluno, neste instrumento representado pelo CONTRATANTE, abatimentos nas mensalidades, descriminados no boleto bancário mensal.

DO PAGAMENTO

Cláusula 4ª. É obrigação do CONTRATANTE, efetuar os pagamentos mensais para a CONTRATADA, da quantia mensal de R_________ (_________________________________), referente aos serviços educacionais, parcelado em ____ x. DE _________REAIS.

Cláusula 5ª. As mensalidades deverão ser pagas e enviar foto comprovante para dar baixa no financeiro da escola.

DO INADIMPLEMENTO

Cláusula 6ª. Deixando o CONTRATANTE de efetuar o pagamento da mensalidade dentro do prazo estipulado, a este será imposta multa de 10% do valor da parcela, mais juros de 3% ao mês.

DA RESCISÃO

Cláusula 7ª. Este CONTRATO pode ser rescindido por qualquer das partes, não havendo necessidade de aviso a parte contraria, porem todas as parcelas devem estar pagas na ocasião.Valores pagos não serão devolvidos devido o auto custo de levar um curso desses ao BRASIL

Cláusula 8ª. Pode a CONTRATADA rescindir o presente contrato, após reunião interna do conselho de professores, por indisciplina do aluno,  e caso não seja cumprido as regras impostas para um bom andamento das aulas. O aluno que for chamado a atenção 3 x , por motivos alheios a aula,serà reprovado, e seu contrato cancelado sem direito a devolulçao ou obtenlçao de vantagens ou titulos.
Cláusula 9ª. Ocorrendo a rescisão, o aluno será desligado da Escola .

DO PRAZO

Cláusula 10ª. Este contrato tem duração de 06 meses, contando-se a partir de maio de 2025 a janeiro de 2025.

CONDIÇÕES GERAIS

Cláusula 11ª. Fica condicionada a validade deste contrato à matrícula regular do aluno.

Cláusula 12ª. A não freqüência do aluno nas aulas não obsta ao pagamento das parcelas mensais à CONTRATADA.

Cláusula 13ª. É responsável o CONTRATANTE fornecer o material didatico do aluno, sujerido pela instituição para que o mesmo acompanhe as aulas.

DO FORO

Cláusula 14ª. As partes elegem o foro da comarda de (Recife-Pe), para dirimir quaisquer controvérsias oriundas do CONTRATO.

Por estarem assim justos e contratados, firmam o presente instrumento, em duas vias de igual teor, juntamente com 2 (duas) testemunhas.

Recife , maio de 2025


____________________________________
NOME

____________________________________________________
THE INTERNATIONAL INSTITUTE CULINARY OF JAPAN

________________________________________
KARIN SUZUKI
DIRETORA FINANCEIRA 

TODOS OS PATICIPANTES PODEM PATICIPAR DA -CUP BASIL SUSHI 2025


Sushi Police cursos on line

Sushi Police cursos on line
Escola digital

seu anuncio aqui

Sushi livro

Sushi livro
Tudo que o orofissional do sushi precisa