Click no livro para comprar

Click no livro para comprar
O Shokunin :Autor Ricardo Juneck

DESTAQUE NA IMPRENSSA


Radicado no Japão, à 23 anos, o Master chef Brasileiro Ricardo Juneck (50) é dono hoje de um conhecimento gastronômico diversificado e multicultural.Com 32 anos dedicados a gastrônomia, com uma trajetória variada, que inclui passagens por restaurantes e hotéis em países como, Japão,Atlânta e Nova Yorque Filipinas desde 1986 o chefe aprendeu a unir sua formação profissional com sua criatividade para inovar e experimentar novos sabores.
Hoje, Ricardo Juneck vive em ao sul de Nagoya, Aichi-ken, onde atua como food stylist, consultor, chef e professor em gastronomia e Diretor da The International Institute Culinary Of Japan além de participar de diversos eventos nacionais e internacionais. Primeiro  Brasileiro a deter  o reconhecimento de Sushi Chef  Ichi - dan no sushi, conquistado na World Cup Sushi Japan 2014, ficando entre os chefs premiados. Foi  Presidente da ASEJ-(Association Foreigner Sushimans In Japan em 2010/2011/2012.Chef Residente do Buffet Tentação Japan Gastronomia, também assina a coleção(grife) para chefs e Sushi Chef a Cheff colection *confecção japonesa de uniformes. (Chef Proprietário) uma grife criada para profissionais que gostam de andar inpecáveis. Apresentador do programa revelando segredos com o cheff pela fiber TV.(tv a cabo).Graduado pela Faculdade do Sushi de Aichi Ken  a Nagoya sushi College, escritor do livro Shokunin *(especialista no sushi com uma tiragem de 50.000 livros) Destaque no programa de Tv Japones pela TV asahi reconhecido em rede nacional como especialista no Sushi ,atua como palestrante para prefeitura de Mie-ken com palestras vocacionais.Proprietario da escola Washoku Japan em São Paulo. Foi destaque na BBC Londres a mídia mais respeitada mundialmente.Tambem na BBC Brasil e destaque no Jornal O GLOBO.

CONFIRA ABAIXO:

- FOI NOTICIA NO JAPAO E NO MUNDO!!!! (JAPAO-BRASIL-LONDRES).
ACOMPANHE AQUI O BRASILEIRO,AUTORIDADE GASTRONOMICA RECONHECIDO NACIONALMENTE E MUNDIALMENTE, RICARDO JUNECK  RESIDENTE NO JAPAO A 22 ANOS QUE CONQUISTOU OS JAPONESES E JA ESTA DEIXANDO SUA MARCA NO ARQUIPELAGO NIPONICO, CONFIRA AS REPORTAGENS.
Ricardo Juneck 1 brasileiro a ter nível superior com certificado emitido pela faculdade do sushi Nagoya Sushi College em Aichi-ken Nagoya,também depois de sua graduacao passou a  integrar o quadro de instrutores da Faculdade do sushi.

REVISTA GLOBAL MAGAZINE (SHIZUOKA KEN)
CHEFF INOVANDO NO JAPÃO MATÉRIA PUBLICADA EM 2008 PORTAL MIE
TV-NAGOYA NEWS /2013

BBC NEWS - LONDRES
Matéria na BBC BRASIL/ 2015

Foi manchete no Brasil (O GLOBO)

TV - Asahi reconhecido como autoridade no Sushi em rede Nacional junho/2016
TV Nihon terebi  nov/2014
Reportagem Ipc Tv 2010

IPC - TV agosto/2014 
 Cheff de cozinha, fala sobre a realidade da profissão no Japão -  Destaque na Tv 2008


MATÉRIA PARA REVISTA ALTERNATIVA/2014


REVISTA INFO /BRASIL (SÃO PAULO)
WORD CUP SUSHI 2014 CERTIFICADO DE PARTICIPACAO!
REVISTA VIA SUSHI (RIUO DE JANEIRO)
JUNTO COM O CAMPEÃO MUNDIAL DO SUSHI EM 2014(JAPÃO)
PARCERIA FIRMADA COM A ESCOLA CENTRO EUROPEU (CURITIBA) PARA CURSOS NO BRASIL
CHEFF JUNECK JUNTO COM CHIKAO OTANI PRESIDENTE DA KUMIAI DE AICHI KEN NAGOYA (ASSOCIACAO DE SUSHI DE AINCHI KEN)
JORNAL NO BRASIL ( BOM DIA BRASIL) GOIANIA
REVISTA MAGAZINE GLOBAL FAZENDO A COBERTURA DA WORD CUP SUSHI 2014
MATÉRIA COM O CHEFF JUNECK REVISTA ALTERNATIVA DESTAQUE PARA O SUSHI
WORD CUP SUSHI 2014 OS 20 MELHORES CHEFS MUNDIAIS PRESENTE...
PREMIANDO O MELHOR DO BRASIL JUN SAKAMOTO
PARTICIPANDO DA FODEX JAPAN 2012 A MAIOR FEIRA DE GASTRONOMIA DA ASIA. NA FOTO CHEFF JUNECK COM O CHEFF ESTRELA ALESSANDRO DRESSEL (ALEMANHA)
DESTAQUE NOS PORTAIS NO JAPAO
MATÉRIAS EM REVISTAS EMPRESAS RECOMENDADAS...
MATÉRIA PARA REVISTAS CHEFF JUNECK EXPERT NO SUSHI
REVISTA ALTERNATIVA MAIS UMA TURMA FORMADA COM SUCESSO
FOI MANCHETE!!!!!! BRASILEIRO PARTICIPA DE COMPETICAO DE SUSHI INTERNACIONAL EM TOQUIO...
CHEFF BRASILEIRO DA AULA VIP PARA BANDA 11:20 EM TURNE PELO JAPÃO
CHEFF JUNCEK RECONHECIDO COMO ICHIDAN (FAIXA PRETA NO SUSHI)NO SUSHI PELO EMBAIXADOR DO SUSHI NO JAPÃO KASSATO MASSAYOSHI EM TOKYO JAPAN AGOSTO/2014
AULA VIP PARA ARTISTA GLOBAL JAIME MATARAZO (DA NOVELA DAS 18 :00 SONHO MEU)
CURSO DE SUSHI VIRA FEBRE ENTRE ESTRANGEIROS, NO JAPÃO , CHEFF JUNECK PIONEIRO , ABRE A PRIMEIRA ESCOLA INTERNACIONAL DE CULINÁRIA EM NAGOYA .
BRASILEIRO REPRESENTA O JAPÃO NO MUNDIAL DO SUSHI.
CHEFF JUNECK PREPAROU O COQUETEL DE LANÇAMENTO DO LIVRO DO EMBAIXADOR MUZZI CHEFF DA CASA CIVIL NO JAPÃO.(CONSULADO)
CHEFF DA AULAS PRA CRIANÇAS DE ESCOLAS BRASILEIRAS NO JAPÃO ENSINANDO A CULTURA JAPONESA ATRAVÉS DO SUSHI...
CHEFF JUNECK APRESENTADOR DO PROGRAMA REVELANDO SEGREDOS COM O CHEFF PELA TV A CABO FIBER TV. 
CARINHO RECEBIDO DA CANTORA ANITA (EM TURNÊ PELO JAPÃO) PARA A ESCOLA DO CHEFF JUNECK
CURSOS NO JAPÃO
CHEFF MINISTRA CURSOS VOLTADOS A EMPRESÁRIOS NO JAPÃO.  RECOMENDADO PELA WOOL ENTERTERNIMENT.
ENTREVISTA IMPERDÍVEL, E SUPER DICAS COM O CHEFF JUNECK PARA A REVISTA VIA SUSHI DO RIO DE JANEIRO....

DESTAQUE NAS MELHORES REVISTAS DO JAPÃO, (REVISTA AKITEM)(REVISTA NISHI)(REVISTA BOA DICA) (REVISTA ALTERNATIVA) (ALTERNATIVA HIGASHI)


2017 - ESCRITOR LIVRO SHOKUNIN



PROPRIETÁRIO RESTAURANTE TAKESHI NA RUA CASEMIRO DE ABREU 406 CAMPO BELO SÃO PAULO




















9-Edição acontecerá em Ribeirão Preto

9-Edição acontecerá em Ribeirão Preto
Estude na melhor escola de Culinária

seu anuncio aqui

BUFFET TENTAÇÃO JAPAN

BUFFET TENTAÇÃO JAPAN
Requinte e Glamour num so lugar

TRABALHOS DO CHEFF