Chef Juneck mentor e idealizador no Japão e Brasil torneios de chefs Sushi desde 2009 Japão e desde 2014 Brasil ...Chef é autoridade gastronômica , reverenciado pela midia no Japão , com várias premiações e reconhecimentos . Foi professor da faculdade do sushi em Aichi ken , uma carreira de 32 anos de sucesso .
Novembro pançamento do segundo livro do cheff Juneck Food Land and sea (comidas terra e mar)
Um livro profissional sem meias verdades que com certeza nao pode faltar na sua coleção , o primeiro livro vivo!!!!
A copa de chefs sushi nasceu no Japão em 2010 , bem antes da world Cup Sushi Japan primeira edição que ocorreu em 2013 , seu idealizador Chef Ricardo Juneck já naquela época queria disseminar a cultura Japonesa entre chefs extrangeiros e pelo Brasil . A copa Brasil de chefs aportou em Curitiba em 2014 na época o campeão Nacional foi o chef Jonas Rosso .De lá pra ca nosso evento só cresceu , e pra 2020 grandes novidades para a 7- Edição que acontecerá em Recife - PE
Criador das tirinhas do bem sempre bem humoradas ensinado a culinária japonesa aos amantes...chef Juneck traz toda semana Takinha kun e Nutela chan , foi a maneira divertida que encontrei de passar a culinária japinesa sem ofender ninguem ....
29/08/2019 - A Sétima Ediçao da Copa Sushi Chef Nacional Brasil 2020 foi lançada Oficialmente no dia 28/08/2019 e em menos de 12 horas ja tinha batido o record com 25 inscrições oficiais chefs de todas as regiões do Brasil de norte a sul . A Cidade sede escolhida para sediar o campeonato Nacional de chefs foi Recife -PE ,e conta com apoio empresários locais e do Consulado do Japão. A Copa vai acontecer em novembro de 2020 na oportunidade haverá um seminário com palestras e testes classificatórios, foram disponibilizadas 40 vagas .
A premiação chama atenção.
Para o 1 Lugar:
-1 passagem aérea ida e volta ao Japão.
-Teste proficiencia (Japão)
-Teste Kurobi (Japão) com os organizadores da world Cup Japan ,custeados pela The International Institute Culinary Of Japan .
1- Troféu faca de ouro (faca yanagiba tamanho real banhada a ouro 18 k)
Medalhas e certificações.
2 lugar e 3 lugar :
Troféu e certificações
4 à 10 lugar premiaçao de patrocinadores e certificação.
Não fique de fora desse evento que é o mais esperado do ano. Contato e informações +819099629932
Tivemos a honra de fazer o coquetel com sushi da Cantora Pop Anita ...Em sua turne pelo Japão
|
Radicado no Japão, à 23 anos, o Master chef Brasileiro Ricardo Juneck (50) é dono hoje de um conhecimento gastronômico diversificado e multicultural.Com 32 anos dedicados a gastrônomia, com uma trajetória variada, que inclui passagens por restaurantes e hotéis em países como, Japão,Atlânta e Nova Yorque Filipinas desde 1986 o chefe aprendeu a unir sua formação profissional com sua criatividade para inovar e experimentar novos sabores.
Hoje, Ricardo Juneck vive em ao sul de Nagoya, Aichi-ken, onde atua como food stylist, consultor, chef e professor em gastronomia e Diretor da The International Institute Culinary Of Japan além de participar de diversos eventos nacionais e internacionais. Primeiro Brasileiro a deter o reconhecimento de Sushi Chef Ichi - dan no sushi, conquistado na World Cup Sushi Japan 2014, ficando entre os chefs premiados. Foi Presidente da ASEJ-(Association Foreigner Sushimans In Japan em 2010/2011/2012.Chef Residente do Buffet Tentação Japan Gastronomia, também assina a coleção(grife) para chefs e Sushi Chef a Cheff colection *confecção japonesa de uniformes. (Chef Proprietário) uma grife criada para profissionais que gostam de andar inpecáveis. Apresentador do programa revelando segredos com o cheff pela fiber TV.(tv a cabo).Graduado pela Faculdade do Sushi de Aichi Ken a Nagoya sushi College, escritor do livro Shokunin *(especialista no sushi com uma tiragem de 50.000 livros) Destaque no programa de Tv Japones pela TV asahi reconhecido em rede nacional como especialista no Sushi ,atua como palestrante para prefeitura de Mie-ken com palestras vocacionais.Proprietario da escola Washoku Japan em São Paulo. Foi destaque na BBC Londres a mídia mais respeitada mundialmente.Tambem na BBC Brasil e destaque no Jornal O GLOBO.
CONFIRA ABAIXO: |
- FOI NOTICIA NO JAPAO E NO MUNDO!!!! (JAPAO-BRASIL-LONDRES).
ACOMPANHE AQUI O BRASILEIRO,AUTORIDADE GASTRONOMICA RECONHECIDO NACIONALMENTE E MUNDIALMENTE, RICARDO JUNECK RESIDENTE NO JAPAO A 22 ANOS QUE CONQUISTOU OS JAPONESES E JA ESTA DEIXANDO SUA MARCA NO ARQUIPELAGO NIPONICO, CONFIRA AS REPORTAGENS.
Ricardo Juneck 1 brasileiro a ter nível superior com certificado emitido pela faculdade do sushi Nagoya Sushi College em Aichi-ken Nagoya,também depois de sua graduacao passou a integrar o quadro de instrutores da Faculdade do sushi.
|
REVISTA GLOBAL MAGAZINE (SHIZUOKA KEN) |
|
CHEFF INOVANDO NO JAPÃO MATÉRIA PUBLICADA EM 2008 PORTAL MIE |
|
TV-NAGOYA NEWS /2013 |
|
BBC NEWS - LONDRES |
|
Matéria na BBC BRASIL/ 2015 |
|
Foi manchete no Brasil (O GLOBO) |
|
TV - Asahi reconhecido como autoridade no Sushi em rede Nacional junho/2016 |
|
TV Nihon terebi nov/2014 |
|
Reportagem Ipc Tv 2010 |
|
IPC - TV agosto/2014 |
|
Cheff de cozinha, fala sobre a realidade da profissão no Japão - Destaque na Tv 2008 |
|
MATÉRIA PARA REVISTA ALTERNATIVA/2014
|
|
REVISTA INFO /BRASIL (SÃO PAULO) |
|
WORD CUP SUSHI 2014 CERTIFICADO DE PARTICIPACAO! |
|
REVISTA VIA SUSHI (RIUO DE JANEIRO) |
|
JUNTO COM O CAMPEÃO MUNDIAL DO SUSHI EM 2014(JAPÃO) |
|
PARCERIA FIRMADA COM A ESCOLA CENTRO EUROPEU (CURITIBA) PARA CURSOS NO BRASIL |
|
CHEFF JUNECK JUNTO COM CHIKAO OTANI PRESIDENTE DA KUMIAI DE AICHI KEN NAGOYA (ASSOCIACAO DE SUSHI DE AINCHI KEN) |
|
JORNAL NO BRASIL ( BOM DIA BRASIL) GOIANIA |
|
REVISTA MAGAZINE GLOBAL FAZENDO A COBERTURA DA WORD CUP SUSHI 2014 |
|
MATÉRIA COM O CHEFF JUNECK REVISTA ALTERNATIVA DESTAQUE PARA O SUSHI |
|
WORD CUP SUSHI 2014 OS 20 MELHORES CHEFS MUNDIAIS PRESENTE... |
|
PREMIANDO O MELHOR DO BRASIL JUN SAKAMOTO |
|
PARTICIPANDO DA FODEX JAPAN 2012 A MAIOR FEIRA DE GASTRONOMIA DA ASIA. NA FOTO CHEFF JUNECK COM O CHEFF ESTRELA ALESSANDRO DRESSEL (ALEMANHA) |
|
DESTAQUE NOS PORTAIS NO JAPAO |
|
MATÉRIAS EM REVISTAS EMPRESAS RECOMENDADAS... |
|
MATÉRIA PARA REVISTAS CHEFF JUNECK EXPERT NO SUSHI |
|
REVISTA ALTERNATIVA MAIS UMA TURMA FORMADA COM SUCESSO |
|
FOI MANCHETE!!!!!! BRASILEIRO PARTICIPA DE COMPETICAO DE SUSHI INTERNACIONAL EM TOQUIO... |
|
CHEFF BRASILEIRO DA AULA VIP PARA BANDA 11:20 EM TURNE PELO JAPÃO |
|
CHEFF JUNCEK RECONHECIDO COMO ICHIDAN (FAIXA PRETA NO SUSHI)NO SUSHI PELO EMBAIXADOR DO SUSHI NO JAPÃO KASSATO MASSAYOSHI EM TOKYO JAPAN AGOSTO/2014 |
|
AULA VIP PARA ARTISTA GLOBAL JAIME MATARAZO (DA NOVELA DAS 18 :00 SONHO MEU) |
|
CURSO DE SUSHI VIRA FEBRE ENTRE ESTRANGEIROS, NO JAPÃO , CHEFF JUNECK PIONEIRO , ABRE A PRIMEIRA ESCOLA INTERNACIONAL DE CULINÁRIA EM NAGOYA . |
|
BRASILEIRO REPRESENTA O JAPÃO NO MUNDIAL DO SUSHI. |
|
CHEFF JUNECK PREPAROU O COQUETEL DE LANÇAMENTO DO LIVRO DO EMBAIXADOR MUZZI CHEFF DA CASA CIVIL NO JAPÃO.(CONSULADO) |
|
CHEFF DA AULAS PRA CRIANÇAS DE ESCOLAS BRASILEIRAS NO JAPÃO ENSINANDO A CULTURA JAPONESA ATRAVÉS DO SUSHI... |
|
CHEFF JUNECK APRESENTADOR DO PROGRAMA REVELANDO SEGREDOS COM O CHEFF PELA TV A CABO FIBER TV. |
|
CARINHO RECEBIDO DA CANTORA ANITA (EM TURNÊ PELO JAPÃO) PARA A ESCOLA DO CHEFF JUNECK |
|
CURSOS NO JAPÃO |
|
CHEFF MINISTRA CURSOS VOLTADOS A EMPRESÁRIOS NO JAPÃO. RECOMENDADO PELA WOOL ENTERTERNIMENT. |
|
ENTREVISTA IMPERDÍVEL, E SUPER DICAS COM O CHEFF JUNECK PARA A REVISTA VIA SUSHI DO RIO DE JANEIRO.... |
|
DESTAQUE NAS MELHORES REVISTAS DO JAPÃO, (REVISTA AKITEM)(REVISTA NISHI)(REVISTA BOA DICA) (REVISTA ALTERNATIVA) (ALTERNATIVA HIGASHI)
2017 - ESCRITOR LIVRO SHOKUNIN
PROPRIETÁRIO RESTAURANTE TAKESHI NA RUA CASEMIRO DE ABREU 406 CAMPO BELO SÃO PAULO
|