CONHEÇA UM POUCO DO NOSSO TRABALHO..
- International Reconhecimento
- PÁGINA PRINCIPAL
- CHEFF JUNECK
- DESTAQUE NA IMPRENSSA
- LEIS/CONTRATO
- Sequencial Nível II
- SUSHI NÍVEL PROFISSIONAL
- CURSO LAMEN
- CONFEITARIA
- CURSO PIZZAYOLLO
- Capacitação para cozinheiro
- Esculturas em futas
- BUFFET DO CHEFF
- NOITE DE AUTÓGRAFOS.
- Formandos da Escola
- Sushi Chef Revelação
- World Cup Sushi Japan 2014
- CONHECENDO JAPÃO
- CURSOS RÁPIDOS
- CURSOS NO BRASIL
- Quem Somos
- CULINÁRIA JAPONESA
- CURSO SUSHI
- Escola de Culinaria Japonesa
- Participantes da 5-Copa Sushi 2018
- Formação Profissional para Mulheres
- Bolsas
- FACAS JAPONESAS
- Sushi
- Copa Sushi Brasil Oficial 2022
- Sushi cup 2019
- 13-EDIÇÃO BRASIL 2023
- Certificados Validados escola do Japão
- CURSO À DOMICÍLIO
- CONTEUDO ON LINE
Atum de 278 kg é vendido por 114,24 milhões de yenes
Primeiro leilão de Toyosu, 238 kilos primeiro atum, 114,24 milhões de ienes, mais de três vezes o preço do ano anterior
Novidades sobre produtos
5 de janeiro de 2024 6h10.
leilão de atum realizado no Mercado Toyosu (5º, Koto-ku, Tóquio)
O primeiro leilão anual de Ano Novo foi realizado no Mercado Toyosu (Koto, Tóquio), o maior mercado de peixe do Japão, no dia 5, e um atum rabilho de Oma, província de Aomori, foi leiloado pelo preço mais alto de 114,24 milhões de ienes, tornando-o o “Atum Ichiban”. Tornou-se. O preço foi mais de três vezes os 36,04 milhões de ienes arrematados no primeiro leilão em 2023.
No primeiro dia do ano novo, uma variedade de frutos do mar é comercializada a preços mais elevados do que o habitual no Mercado Uogashi, na esperança de negócios prósperos para o ano. No primeiro leilão de atum no Mercado Toyosu, o preço do atum atrai mais atenção todos os anos.
O atum Ichiban deste ano foi leiloado para Yamayuki (Koto, Tóquio), um grande atacadista intermediário. Este é o quarto ano consecutivo que a empresa vence a licitação. Será servido no Ginza Onodera, restaurante de sushi operado pelo ONODERA GROUP (Chiyoda, Tóquio), que encomendou o leilão