A uma curta caminhada da estação Shimoichiguchi, este restaurante histórico pode valer a pena uma caminhada ou uma corrida de táxi para experimentar a rara especialidade local: o sushi ayu. Ayu é um peixe delicioso pescado no rio Yoshinogawa na primavera. Por ser um peixe de rio, não é servido cru, mas sim grelhado e recheado com arroz. Com 850 anos,passou por 48 geraçações, este é considerado o restaurante de sushi mais antigo que existe; no entanto, o edifício original queimou e o espaço atual, muito impressionante, foi reconstruído na década de 1930. Você precisa reservar um dia antes, mas os verdadeiros apreciadores de comida vão adorar essa experiência.
CONHEÇA UM POUCO DO NOSSO TRABALHO..
- International Reconhecimento
- PÁGINA PRINCIPAL
- CHEFF JUNECK
- DESTAQUE NA IMPRENSSA
- LEIS/CONTRATO
- Sequencial Nível II
- SUSHI NÍVEL PROFISSIONAL
- CURSO LAMEN
- CONFEITARIA
- CURSO PIZZAYOLLO
- Capacitação para cozinheiro
- Esculturas em futas
- BUFFET DO CHEFF
- NOITE DE AUTÓGRAFOS.
- Formandos da Escola
- Sushi Chef Revelação
- World Cup Sushi Japan 2014
- CONHECENDO JAPÃO
- CURSOS RÁPIDOS
- CURSOS NO BRASIL
- Quem Somos
- CULINÁRIA JAPONESA
- CURSO SUSHI
- Escola de Culinaria Japonesa
- Participantes da 5-Copa Sushi 2018
- Formação Profissional para Mulheres
- Bolsas
- FACAS JAPONESAS
- Sushi
- Copa Sushi Brasil Oficial 2022
- Sushi cup 2019
- 13-EDIÇÃO BRASIL 2023
- Certificados Validados escola do Japão
- CURSO À DOMICÍLIO
- CONTEUDO ON LINE