Click no livro para comprar

Click no livro para comprar
O Shokunin :Autor Ricardo Juneck

SUSHI - O livro do Shokunin no Sushi (Especialista no Sushi)

AUTOR: R.JUNECK 
PORQUE ESCREVI ESSE LIVRO

Indiscultivilmente por amor...Eu sou um apaixonado por essa culinária instigante e apaixonante que é a culinaria japonesa.
Sou um brasileiro de coração 50% Brasil e 50% Japão,mesmo porque passei metade da minha vida no Brasil e metade no Japão... Paiz esse que me acolheu e me ensinou muitas coisas, lógico que nem tudo sempre forão flores, Japão também tem seus espinhos e isso senti na pele...Escrevi este livro pra mostrar o caminho que percorri, sim porque se não calçar meus sapatos e andar por onde andei, passar pelo que passei ninguem entenderá...
Esta foi a melhor forma de deixar voce calçar os meus calçados e caminhar comigo, vivenciar experiências extraordinarias, outras ja nem tanto, mas que merecem serem contadas .Escrevi esse livro pra voce, que assim como eu tem sonhos , desejos , ecrevi este livro também como uma forma de deixar meu legado para os próximos que virão, de mostrar a realidade, a cultura de um povo, atravéz de sua culinária.
Acho que nesses 20 anos de Japão vi e ouvi muita coisa, e continuo vendo essa culinária se perder pelo mundo a fora, e eu pareço estar de punhos amarrados e boca amordaçada, pois e  essa  a  sensação que tenho...Não poso me calar nao estaria sendo eu, sei que também por alguns serei incompreendido, mas fazer o que , tudo aqui é real, nao tem invenção, nao tem mentira, nao preciso ser o que não sou, minha vida, minha tragetória meu trabalho fala por si só e mostra quem eu verdadeiramente  sou , e é voce quem vai dizer assim que terminar de ler esse livro...e compartilho com voces apartir de agora. espero que se deliciem a cada página,cada história aqui contada, pois aqui voce encontrará amor, vida,paixão pela profissão de cozinheiro,shokunin no sushi . Itamae san.( *Cheff Sushi). Também chamado de o livro do conhecimento, nao eziste ainda até hoje nada parecido .Se delicie a cada pagina estamos na fase de pre lancamento, lançamento previsto para 01 de outubro 2017. Edição limitada....2.000 unidades apenas.

8-Edição acontecerá em Ribeirão Preto

8-Edição acontecerá em Ribeirão Preto
Estude na melhor escola de Culinária

seu anuncio aqui

BUFFET TENTAÇÃO JAPAN

BUFFET TENTAÇÃO JAPAN
Requinte e Glamour num so lugar

TRABALHOS DO CHEFF