Valdir Jesus

28/06/2023
FOI DESTAQUE NESSA SEMANA

CHEF SUSHI VALDIR JESUS

Meu nome é Valdir Jesus sou da Bahia, natural da cidade de Campo formoso 
 Minha paixão pela culinária começou cedo aos 14 anos  gostava muito de cozinhar pra minha mãe e meus irmãos assistia muito programa de culinária na época ficava encantado cm chefs preparando as comidas assistia também muito animes japonês ali fui criando uma grande paixão, resolvi sair da minha cidade onde o comércio era muito fraco e se pagava pouco e resolvi ir embora pra minas Gerais foi ali onde recebi a oportunidade de trabalhar em cozinhas profissionais assim como todos no começo,  quando comecei a trabalhar com culinária japonesa pensei q já sabia, realmente sabia sabia pegar na faca muito disposição pra trabalhar mais fazendo tudo errado praticando a cultura de forma errada. 
 O tempo foi passando e as coisas ficando cada vez mais difíceis de arrumar trabalho estava estagnado a deriva não tinha nem se quer equipamentos de verdade pra trabalhar usava roupas erradas aventais errados, mais sempre trabalhando ganhando pouco e tentando juntar. 
 Um certo dia mexendo no aplicativo Instagram vir o vídeo de um cara chamado RICARDO JUNECK,  lembrei dele quando eu era criança vir ele na televisão foi onde resolvi começar seguir ele, comecei assistir suas aulas grátis de madrugada no Instagram que logo ali já começou despertar minha vontade de aprender o correto,  foi onde entrei em contato cm ele e resolvi confiar nele pela imagem responsável e profissional que ele passava através das suas aulas e ali apostei todas as minhas fichas onde logo acatei ele como meu professor meu (sensei)  .


 E iniciei os estudos online pelo método   Sushi Police comecei focar bastante onde ele também praticamente mim dava o suporte vinte quatro horas,  sempre tirando minhas dúvidas, logo comecei a criar um laço de amizade e ali vir e sabia de certeza que eu tinha um porto seguro porque ele já tinha sinalizado o caminho pra mim só dependeria de mim , e ali minha paixão pela a culinária japonesa foi crescendo mais ainda minha fome de aprendizado foi aumentando e comecei a colocar em prática tudo que eu estava aprendendo  e ali foi a virada de chave na minha vida conseguir ganhar o respeito das pessoas comecei a ter boas ofertas de trabalho com salários muito Bom . Foi onde tive a certeza que encontrei a pessoa certa pra mim guiar na minha vida profissional e hoje cm meu empenho tive a grande honra de ser chamado pra fazer parte da sua equipe e também de poder estar participando de um do maiores eventos gastronômicos, a copa sushi Brasil onde vou poder colocar em prática tudo que venho aprendendo e estudando e Buscar essa grande realização profissional pra minha vida esse grande título . Ser um sushi chef reconhecido no meu país  pelos meu colegas de profissão, amantes da culinária e todos que mim acompanham. E podendo levar meu nome até fora do país e ser lembrando como o garoto do online que tinha tudo pra desistir mais aplicou todas as suas economias em cursos , meu esforço minha fé falaram mais alto.

Sushi Police cursos on line

Sushi Police cursos on line
Escola digital

seu anuncio aqui

Sushi livro

Sushi livro
Tudo que o orofissional do sushi precisa