Criado com a intenção maior de propagar a verdadeira Culinária Japonesa , porque quando temos o conhecimento deixa mos de lado os erros e começamos a fazer a verdadeira culinária Japonesa que merece todo respeito.Não se pode altetar,banalizar,brincar,mudar ou denigrir a culinária de um outro país. A culinária japonesa é patrimônio intangível da humanidade na sua sazonalidade, fazer e apresentar . Em 2013, a Comida Tradicional Japonesa (Washoku) foi alçada a outro patamar mundialmente. Isso porque a Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (UNESCO) concedeu a gastronomia do país oriental à honraria de Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade.
Com o título de Patrimônio Intangível, se consolida ainda mais a necessidade de conservar os costumes e as tradições de todos os povos. Afinal, os bens passados de geração a geração são a base da compreensão e valorização de uma cultura, resistindo ao tempo e até as mudanças sociais.
Essa valorização da comida japonesa tradicional chegou como um alento para à todos os envolvidos com o setor gastronômico. Afinal, a cozinha do Japão sempre foi conhecida globalmente como uma das primorosas em sabores e experiências.
Prova disto é que Tóquio é conhecida como “capital gastronomia do planeta” com diversos restaurantes premiados com três estrelas no Guia Michelin. Essa quantidade é superior a soma de outras cidades! O Guia Michelin é um guia turístico publicado pela primeira vez em 1900, sendo referência de qualidade.
Nós da Sushi Police prezamos o conhecimento para um mundo gastronômico melhor.
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