No mês de novembro , chegara ào Brasil o Gostosíssimo livro Food,land and sea, o segundo livro de técnicas e receitas do chef Ricardo Juneck. Para quem ainda não o conhece:
o chef é detentor de um vasto conteúdo gastronomico .
chef premiado no Japão ,detem muitos títulos ,
entre ele o mais notório, É: foi reconhecido pela TV Asahi como chef Espert na culinária Japonesa e tambem foi destaque pela midia mais respeitada mundialmente a
BBC Londres como chef Brasileiro se destacando no Japão.
Vou dar a voces , 6 bons motivos pra ter esse exemplar no seu restaurante ou casa .
Porque comprar o livro?
1- O livro proporciona um contato maior com o leitor e com suas receitas ,e técnicas japonesas já que ele pode ser levado para qualquer lugar — sem o risco de perder conteúdo.
Além disso, no livro têm fotos que você não vai encontrar em nenhum site .
Assim você tem ideias criativas para a apresentação de seus pratos.
2- No food,Land and sea (Comidas terra e mar, — além de receitas japonesas , você também encontrará dicas preciosas para aumentar sua habilidade culinária e melhorar suas receitas , que voce cria em seu restaurante.
Você entenderá, por exemplo, como harmonizar um prato de sushi estilo Edo Mae .
3- Não temos certeza se vocês sabem, mas as receitas desta obra foram escolhidas na experiencia de 32 anos de gastronomia do chef Ricardo Juneck , que so no Japão tem 23 anos ,
O livro e bastante instrutivo, o que nos permitiu incluir receitas variados que vão agradar a todos.
4- Além de ter um exemplar em casa, para voce consultar sempre que precisar ele é um livro ótimo para presentear os amigos e familiares, principalmente por ser a época do lançamento chegando a época do Natal!
E não pense que o Food,Land and sea , será apenas mais um livro de receitas , será muito mais que isso , para aqueles que trabalham na culinária oriental!
Ele também é perfeito para os amigos que não têm a mínima intimidade com a gastronomia japonesa.
Voce não precisa ser um chef basta ser um amante dessa culinária.
Pois sua linguagem é de fácil entendimento.
5- As receitas vão dar a você conhecimento sobre pratos típicos do Jãpão, ( como se desse asas a sua imaginaçao ) ja imaginou?
Além de mostrar nomes em japones de vários equipamentos , pratos e ingredientes ,alguns deles voce nunca escutou . Por isso é importante te-lo.
Já que o livro é feito de chef pra chef , se faz necessário ter esses conhecimentos valiosos, que a cada pagina do livro conta com particularidades, e segredos revelados .
E nós nem precisamos falar que o contato com culturas diferentes (como a culinária japonesa ) fará uma meeeeega diferença em suas aventuras culinárias, né?
6- O livro é uma belíssima peça de decoração, que a junção dos 4 exemplares que serão lançados posteriorme , 1 a cada ano completara quando unidos um belo atum .
Quem não gosta de sentar no sofá para relaxar folheando uma obra que agrada aos olhos e fornece informações e conhecimentos preciosos.
Nós poderíamos aumentar muito essa lista dos porquês de ter o Food,Land and sea (Comida ,terra e mar .—mas temos certeza de que vocês já entenderam que esse é o livro de culinária e não pode faltar na sua coleçao ou biblioteca .
E aí, já tá correndo pra comprar?
O pré lançamento ja começou garanta hoje mesmo o seu .
Com 40% desconto. O meu eu ja garanti e será autografado pelo chef .
FOOD, LAND AND SEA (comidas terra e mar) O LIVRO MAIS ESPERADO DO ANO.
Como adquirir :
Pré compra em julho adquirindo agora você tem 40 % desconto .
R$-180,00 será o valor real.
Compre agora por 108,00 mais o envio 10,00 total 118,00 lancamento em novembro e envio pra todo Brasil a partir 18/11
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-Pra compensar a espera !
Todos que adquirirem o livro irao ganhar um curso on line de sushi interessa?
Junto com o comprovante bancário envie seu nome e endereço.