Cozinhando sem Glúten Conteúdo 21 pratos. Duração: 42 horas 7 aulas (2 meses) 03 pratos por dias , aulas de manhã das 9:00 as 15:00 hrs e a Noite das 17:00 as 23:00 hrs. *(aos finais de semana).
Capacitar o aluno para preparar pratos sem glúten em atendimento às necessidades do cliente. -Bolo de fubá -Cupcake de macã -Frango de casaca sem glúten -Mufin de omelete sem glúten -Pão de Batata doce -Picole sem glúten -Bolinho de batata sem glúten -Bifes de frangos com tomates sem gluten -Panqueka sem glúten -Kafta (espeto de carne moida ) árabe -bolo de cenoura sem glúten -Pizza sem glúten*massa de frango) -Spaguete de legumes -Nhoque de batata doce -Bolo de maçã -Mouse de cupuaçu -Kiche de vegetais -Sopa de mandioquinha -Bolinho de carne -Crumble de maça e canela sem gluten -Biscoito de polvilho
Alimentos sem Glúten sem lactose e baixo colesterol, quanto vale sua saúde? Indicado para quem quer perder peso, e para pessoas com doença celiaca. |