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Com o intuito de reciclar e atualizar profissionais que trabalhão com culinaria japonesa no Brasil , a The international Institute Of Japan traz o Itamae san Chef Juneck a Curitiba,PR em sua 4-Edicao, o curso acontecera nos dias 18-19-20 de janeiro de 2017 no hotel Centro europeu Turist , onde estao programadas as aulas de suhi e washoku (lamen) a escola promove certificacao internacional a profissionais da culinária japonesa. O conteúdo do curso desenvolvido pela The International Institute Culinary Of Japan e em Parceria com a Faculdade do sushi de Aichi ken, inclui técnicas de preparo no arroz , 2 tipos de temperos,segurança e higiene, manuseio com o peixe,industrializacao de suhitake,kampyo,gengibre e soboro, manuseio e afiacao de facas dentre outros ensinamentos que sao essenciais para um profissional da culinária japonesa. Os treinamentos a serem realizados no Brasil e voltado a profissionais da culinaria japonesa, cozinheiros,donos de restaurantes, chefs e professores de escola de culinária, haverá avaliacao dos participantes quanto ao conteúdo adquirido e certificacao aos aprovados. (não e certificado de participacao). A avaliacao dos exames sera pela equipe formada pela The International Institute Culinary Of Japan ( os gastrologos presentes no dia das aulas, a serem confirmados, Gastrologo em Culinária japonesa sr MArcelo Tsuyoshi e Gastrólogo Jonas Vieira MIzuhira).A The international Institute Culinary Of Japan já realiza treinamentos no Brasil desde 2014 e ja avaliou e formou chefs de outros países como : Japão,Itália,Grécia,Bolívia,Peru,Portugal,Argentina,Chile,México,Filipinas. Os participantes aprovados receberão certificacao de sushi chef cuja validade e internacional e ainda abre espaço para poder ingressar na Nagoya Sushi College (faculdade do sushi de Aichi ken NAgoya), onde atende os melhores chefs de sushi do Mundo. Para o cheff Juneck a culinária Japonesa vem perdendo sua exencia no Brasil, isso acaba prejudicando nao so aos profissionais como também a culinária japonesa. O chef enfatiza dizendo: nao basta saber enrolar existe um jumbam (uma sequencia) a ser seguida na culinária japonesa, o palestrante e mentor dos treinamentos do Brasil, E reconhecido como ichidan no sushi, também foi o primeiro brasileiro a participar do Mundial do sushi em 2014 abrindo as portas para outros poderem participar, e ate o momento o único Brasileiro graduado pela Nagoya sushi College (faculdade do sushi de Nagoya) onde também e instrutor, reconhecido como especialista no Sushi pela Tv Asahi em 2016 e palestrante { Escolhendo uma profissão} para o governo Local de Yokaishi e Mie ken (para japoneses), residente no Japão ha 22 anos, e a 32 anos trabalhando com gastronomia, e a 10 anos a frente da The International Institute Culinary Of Japan. Curso de Expecializacao no Sushi Quando: 18-19-20 de Janeiro Onde: Hotel Centro europeu Turist Endereço: Praça Ozorio em Curitiba PR Vagas :32 participantes Opcoes de Pagamento: em ate 5 x deposito bancário ou a vista com desconto de 10% Informacoes: escola_espaco_gourmet@hotmail.com Contato Japao: Watzap : +8190 9962 9932 |
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