Tudo começou em meados de junho de 2006 - Quando um amigo empresario pediu para formatar um curso voltado para empresários da comunidade Brasileira no Japão. Muitos erros e acertos, mas crescíamos a cada edicao, ate nos tornanarmos referencia em ensinos culinários. Hoje temos 60 cursos em nossa grade de enssino e nossa meta e atingir 100 modalidades gastronomicas ate 2018. Se Deus continuar nos abencoando com certesa chegaremos la....De la pra ca forao 330 turmas em cursos uma boa marca...(ate invejável)
Agradecemos aos amigos, em especial ao nosso patrono da escola Rolando Kobayashi,a minha esposa companheira Karin Suzuki pelo apoio e dedicacao com nossa escola, meus filhos que sempre estão ajudando , seja cuidando , lavando ou limpando, e a todos os alunos que fazem parte dessa grande família, que cresce a cada dia, e a todos que diretamente ou indiretamente contribuirão para todo esse nosso sucesso. O nosso Domo arigatou Gozaimassu...
CONHEÇA UM POUCO DO NOSSO TRABALHO..
- International Reconhecimento
- PÁGINA PRINCIPAL
- CHEFF JUNECK
- DESTAQUE NA IMPRENSSA
- LEIS/CONTRATO
- Sequencial Nível II
- SUSHI NÍVEL PROFISSIONAL
- CURSO LAMEN
- CONFEITARIA
- CURSO PIZZAYOLLO
- Capacitação para cozinheiro
- Esculturas em futas
- BUFFET DO CHEFF
- NOITE DE AUTÓGRAFOS.
- Formandos da Escola
- Sushi Chef Revelação
- World Cup Sushi Japan 2014
- CONHECENDO JAPÃO
- CURSOS RÁPIDOS
- CURSOS NO BRASIL
- Quem Somos
- CULINÁRIA JAPONESA
- CURSO SUSHI
- Escola de Culinaria Japonesa
- Participantes da 5-Copa Sushi 2018
- Formação Profissional para Mulheres
- Bolsas
- FACAS JAPONESAS
- Sushi
- Copa Sushi Brasil Oficial 2022
- Sushi cup 2019
- 13-EDIÇÃO BRASIL 2023
- Certificados Validados escola do Japão
- CURSO À DOMICÍLIO
- CONTEUDO ON LINE