Click no livro para comprar

Click no livro para comprar
O Shokunin :Autor Ricardo Juneck

Itamae San Cheff Juneck

O itamae san Chef Juneck é o (1) primeiro brasileiro da história do sushi a ser reconhecido como ichi- dan (*faixa preta no sushi)no sushi, pelo kuroobi ,também foi o (1) primeiro Brasileiro a participar do mundial do sushi a (WORD CUP SUSHI JAPAN 2014) em Tokyo convidado pelo Skiils Instituto ,ficando em 4 lugar na competição Edo Mae Zushi,recebeu sua certificação das mãos do embaixador do sushi Kasato Masaioshi san ,na oportunidade abriu as portas para outros brasileiros, o cheff e o mentor e criador do torneio sushi cheff revelaçao, em 6 edições no Japão e 1 edição Brasil, tendo 28 anos dedicados a gastronomia, o que lhe rendeu o título de master cheff, 22 anos residindo no Japão,o cheff tem formacao tecnica na Sushi Nagoya College (Faculdade do Sushi de Aichi ken em NAgoya) e na  Le Cordon Bleu, a escola mas conceituada mundialmente, instrutor (sensei) da Faculdade do Sushi em Aichi Ken,  proprietário de buffet Japones com mais de 200 eventos consagrados, foi também o 1 brasileiro a levar cursos do Japão pra o Brasil em 2014 de lá pra ca já forão 3 edições de sucesso absoluto...Atualmente o cheff Juneck é proprietário da The International Institute culinary Of Japan, tendo mais de 3.500 alunos formados, onde dirige e também leciona, é também chef instrutor da Faculdade do Sushi Aichi Ken em Nagoya,Lecionando para Japoneses. Venha nos fazer visita, e estudar com os melhores Itamaes do Japão.

8-Edição acontecerá em Ribeirão Preto

8-Edição acontecerá em Ribeirão Preto
Estude na melhor escola de Culinária

seu anuncio aqui

BUFFET TENTAÇÃO JAPAN

BUFFET TENTAÇÃO JAPAN
Requinte e Glamour num so lugar

TRABALHOS DO CHEFF