CONHEÇA UM POUCO DO NOSSO TRABALHO..
- International Reconhecimento
- PÁGINA PRINCIPAL
- CHEFF JUNECK
- DESTAQUE NA IMPRENSSA
- LEIS/CONTRATO
- Sequencial Nível II
- SUSHI NÍVEL PROFISSIONAL
- CURSO LAMEN
- CONFEITARIA
- CURSO PIZZAYOLLO
- Capacitação para cozinheiro
- Esculturas em futas
- BUFFET DO CHEFF
- NOITE DE AUTÓGRAFOS.
- Formandos da Escola
- Sushi Chef Revelação
- World Cup Sushi Japan 2014
- CONHECENDO JAPÃO
- CURSOS RÁPIDOS
- CURSOS NO BRASIL
- Quem Somos
- CULINÁRIA JAPONESA
- CURSO SUSHI
- Escola de Culinaria Japonesa
- Participantes da 5-Copa Sushi 2018
- Formação Profissional para Mulheres
- Bolsas
- FACAS JAPONESAS
- Sushi
- Copa Sushi Brasil Oficial 2022
- Sushi cup 2019
- 13-EDIÇÃO BRASIL 2023
- Certificados Validados escola do Japão
- CURSO À DOMICÍLIO
- CONTEUDO ON LINE
Itamae San Cheff Juneck
O itamae san Chef Juneck é o (1) primeiro brasileiro da história do sushi a ser reconhecido como ichi- dan (*faixa preta no sushi)no sushi, pelo kuroobi ,também foi o (1) primeiro Brasileiro a participar do mundial do sushi a (WORD CUP SUSHI JAPAN 2014) em Tokyo convidado pelo Skiils Instituto ,ficando em 4 lugar na competição Edo Mae Zushi,recebeu sua certificação das mãos do embaixador do sushi Kasato Masaioshi san ,na oportunidade abriu as portas para outros brasileiros, o cheff e o mentor e criador do torneio sushi cheff revelaçao, em 6 edições no Japão e 1 edição Brasil, tendo 28 anos dedicados a gastronomia, o que lhe rendeu o título de master cheff, 22 anos residindo no Japão,o cheff tem formacao tecnica na Sushi Nagoya College (Faculdade do Sushi de Aichi ken em NAgoya) e na Le Cordon Bleu, a escola mas conceituada mundialmente, instrutor (sensei) da Faculdade do Sushi em Aichi Ken, proprietário de buffet Japones com mais de 200 eventos consagrados, foi também o 1 brasileiro a levar cursos do Japão pra o Brasil em 2014 de lá pra ca já forão 3 edições de sucesso absoluto...Atualmente o cheff Juneck é proprietário da The International Institute culinary Of Japan, tendo mais de 3.500 alunos formados, onde dirige e também leciona, é também chef instrutor da Faculdade do Sushi Aichi Ken em Nagoya,Lecionando para Japoneses. Venha nos fazer visita, e estudar com os melhores Itamaes do Japão.