Lamen

O Lamen é um prato de origem chinesa que se desenvolveu no Japão adaptando-se ao gosto dos japoneses e estabelecendo um estilo peculiar. Como resultado, cada restaurante pesquisou, elaborou e evoluiu no que se refere a seu próprio caldo, ingredientes e macarrão. E cada estabelecimento tem seus segredos guardados a 7 chaves.O lamen é hoje um prato popular bastante apreciado e que representa a culinária japonesa assim como o sushi, sukiyaki e tempura,udon,kare,etc. A isso denominamos de “cultura do lamen”. Como a The International Institute Culinary Of Japan  é uma escola de culinaria  especializado em lamen, tem como objetivo expandir essa “cultura do lamen” por outros paises . Nosso meta é proporcionar a todos satisfação, apresentando a voce  a cultura alimentícia do lamen, da qual o Japão se orgulha, na busca do verdadeiro sabor.Na Escola voce aprendera passo a passo toda a tecnica de manuseio e manipulacao da massa aos caldos classicos.Seja um visionario e aproveite esse vasto mercado que esta se prostando a sua frente. Venha nos visitar ou ligue agora para se inscrever para a proxima turma, quem corre na frente bebe agua limpa, quem chega atrazado nao bebe agua ou bebe agua suja, qual agua vc gostaria de beber?


Sushi Police cursos on line

Sushi Police cursos on line
Escola digital

seu anuncio aqui

Sushi livro

Sushi livro
Tudo que o orofissional do sushi precisa