O Lamen é um prato de origem chinesa que se desenvolveu no Japão adaptando-se ao gosto dos japoneses e estabelecendo um estilo peculiar. Como resultado, cada restaurante pesquisou, elaborou e evoluiu no que se refere a seu próprio caldo, ingredientes e macarrão. E cada estabelecimento tem seus segredos guardados a 7 chaves.O lamen é hoje um prato popular bastante apreciado e que representa a culinária japonesa assim como o sushi, sukiyaki e tempura,udon,kare,etc. A isso denominamos de “cultura do lamen”. Como a The International Institute Culinary Of Japan é uma escola de culinaria especializado em lamen, tem como objetivo expandir essa “cultura do lamen” por outros paises . Nosso meta é proporcionar a todos satisfação, apresentando a voce a cultura alimentícia do lamen, da qual o Japão se orgulha, na busca do verdadeiro sabor.Na Escola voce aprendera passo a passo toda a tecnica de manuseio e manipulacao da massa aos caldos classicos.Seja um visionario e aproveite esse vasto mercado que esta se prostando a sua frente. Venha nos visitar ou ligue agora para se inscrever para a proxima turma, quem corre na frente bebe agua limpa, quem chega atrazado nao bebe agua ou bebe agua suja, qual agua vc gostaria de beber?
CONHEÇA UM POUCO DO NOSSO TRABALHO..
- International Reconhecimento
- PÁGINA PRINCIPAL
- CHEFF JUNECK
- DESTAQUE NA IMPRENSSA
- LEIS/CONTRATO
- Sequencial Nível II
- SUSHI NÍVEL PROFISSIONAL
- CURSO LAMEN
- CONFEITARIA
- CURSO PIZZAYOLLO
- Capacitação para cozinheiro
- Esculturas em futas
- BUFFET DO CHEFF
- NOITE DE AUTÓGRAFOS.
- Formandos da Escola
- Sushi Chef Revelação
- World Cup Sushi Japan 2014
- CONHECENDO JAPÃO
- CURSOS RÁPIDOS
- CURSOS NO BRASIL
- Quem Somos
- CULINÁRIA JAPONESA
- CURSO SUSHI
- Escola de Culinaria Japonesa
- Participantes da 5-Copa Sushi 2018
- Formação Profissional para Mulheres
- Bolsas
- FACAS JAPONESAS
- Sushi
- Copa Sushi Brasil Oficial 2022
- Sushi cup 2019
- 13-EDIÇÃO BRASIL 2023
- Certificados Validados escola do Japão
- CURSO À DOMICÍLIO
- CONTEUDO ON LINE