Rostos que marcaram 2011




A International Institute Culinary of Japan:Uma escola séria, comprometida com a qualidade do ensino , com o cheff Juneck um Master Cheff de 26 anos dedicados a gastrômomia e 15 anos dedicado ao Sushi e a vem a 3 anos lecionando a estrangeiros e japoneses a art do Sushi.Profissional respeitado e requisitado, hoje em dia para participar de uma das edições concorridas do curso de sushi ministrado pelo chef e sua equipe necessitata esperar até 5 meses para conseguir uma das c...oncorridas vagas para sushi. A vida é feita por escolhas, sonhar ou realizar!!!-A Espaço Gourmet Sua Melhor Opção!!!Só 21 Vantagens para voce que está indeciso:-A primeira escola voltada a extrangeiros no Japão.-A única que se preocupa com o durante e pós curso.-O melhor conteúdo.-Ensino levado à sério.-A única escola que o aluno tem que ser aprovado para receber o certificado.-Carteira de sushiman-Treinamento em Sushi Ya modelo com nihonjin.-Monitores Qualificados para o ensino das didáticas.-Pacotes de acordo com suas necessidades iciante,intermediário,avançado,profisional,pós graduado).-Bolssa de Estudos Família 50% desconto.-Dvd Videos aulas ( para estar recapitulando o aprendido na escola, em qualquer momento e hora desejada)-Suporte via Skaype-Workshops gratuitos para interressados em conhecer a didática do chef.-Parcelamento Próprio-Parcelamento com cartão de crédito ( todos os cartões).-Aulas extra curriculares Free (para alunos que se destacam em sala de aula)-Alojamentos para alunos que vem de outras regiões GRATUITO.-Sogue da estação até a escola de manha e a noite.-Vamos até voce se formar um grupo , e pagamos uma boa gratificação por serviços prestados.-A escola que mais formou profissionais capacitados para o mercado de trabalho.-Premio Sushiman Revelação (troféu faca de ouro, para o melhor sushiman Extrangeiro do ano).






QUER MAIS?????E O MELHOR DE TUDO , GARANTIA DE APRENDIZADO OU SEU DINHEIRO DEVOLVIDO (INTEGRAL.)

Sushi Police cursos on line

Sushi Police cursos on line
Escola digital

seu anuncio aqui

Sushi livro

Sushi livro
Tudo que o orofissional do sushi precisa