The International Institute Culinary                                           .

CONHEÇA UM POUCO DO NOSSO TRABALHO..

  • International Reconhecimento
  • PÁGINA PRINCIPAL
  • CHEFF JUNECK
  • DESTAQUE NA IMPRENSSA
  • LEIS/CONTRATO
  • Sequencial Nível II
  • SUSHI NÍVEL PROFISSIONAL
  • CURSO LAMEN
  • CONFEITARIA
  • CURSO PIZZAYOLLO
  • Capacitação para cozinheiro
  • Esculturas em futas
  • BUFFET DO CHEFF
  • NOITE DE AUTÓGRAFOS.
  • Formandos da Escola
  • Sushi Chef Revelação
  • World Cup Sushi Japan 2014
  • CONHECENDO JAPÃO
  • CURSOS RÁPIDOS
  • CURSOS NO BRASIL
  • Quem Somos
  • CULINÁRIA JAPONESA
  • CURSO SUSHI
  • Escola de Culinaria Japonesa
  • Participantes da 5-Copa Sushi 2018
  • Formação Profissional para Mulheres
  • Bolsas
  • FACAS JAPONESAS
  • Sushi
  • Copa Sushi Brasil Oficial 2022
  • Sushi cup 2019
  • 13-EDIÇÃO BRASIL 2023
  • Certificados Validados escola do Japão
  • CURSO À DOMICÍLIO
  • CONTEUDO ON LINE
  • Aulas para fomacao de sushi chef

ENTREVISTA PARA O GUIA NIKKEY

IMPERDÍVEL ENTREVISTA COM O CHEFF JUNECK DIRETOR DA INTERNATIONAL INSTITUTE CULINARY OF JAPAN E PRESIDENTE DA ASEJ-ASSOCIATION SUSHIMANS FOREIGNERS IN JAPAN PARA O GUIA NIKKEY ASSECE:http://guianikkey.com/index.php/variedades/gente-nikkey/383-cheff-juneck


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Sushi Police cursos on line

Sushi Police cursos on line
Escola digital

seu anuncio aqui

seu anuncio aqui

Sushi livro

Sushi livro
Tudo que o orofissional do sushi precisa

Sushi Police Associação

Sushi Police Associação
Instituição de enssino Digital

Encontre aqui no blog

mizkan

mizkan
www.mizkan.co.jp

COMO CHEGAR CLICK AQUI

COMO CHEGAR CLICK AQUI
ESPACO GOURMET JAPAN

Voce e nosso visitante NR

TRABALHOS DO CHEFF

Quem somos

Quem somos
clic aqui.

Atalho do Facebook

Cheff Juneck

Criar seu atalho

Sushi foods Stilyst

Sushi foods Stilyst

Outros Cursos

Outros Cursos

Galeria de Fotos

Galeria de Fotos

diversão

diversão
aprenda sushi brincando

Parceiros:

Parceiros:

Decoração

Decoração

Cursos on Line

Cursos on Line
Escola em Nagoia Japan

TV Asahi

TV Asahi
Expert Sushi

Saiu na IPC-TV

Saiu na IPC-TV

TV GLOBO entrevista com o cheff Juneck

TV GLOBO entrevista com o cheff Juneck

Translate

Postagem em destaque

História do “sushi”

História do “sushi” 鮨・鮓・ 寿司 Esses três caracteres chineses significam “sushi”. Os dois primeiros são originados da China e pouq...

Nihon Culinary Kyokai

Nihon Culinary Kyokai

Publicidade

Publicidade
CASAMENTOS E FESTAS

Arquivo do blog

  • ►  2024 (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2023 (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2022 (10)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (1)
    • ►  junho (3)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2021 (19)
    • ►  outubro (2)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (3)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2020 (17)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2019 (18)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (4)
    • ►  maio (4)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2018 (26)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  outubro (4)
    • ►  setembro (2)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (3)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2017 (23)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (2)
    • ►  julho (4)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (4)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (5)
  • ►  2016 (29)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  outubro (2)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julho (6)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (7)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2015 (7)
    • ►  novembro (3)
    • ►  setembro (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
  • ►  2014 (18)
    • ►  setembro (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2013 (8)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (3)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2012 (11)
    • ►  novembro (2)
    • ►  setembro (1)
    • ►  julho (2)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ▼  2011 (36)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ▼  outubro (4)
      • ENTREVISTA PARA O GUIA NIKKEY
      • RECONHECIMENTO
      • CHEFF JUNECK E O SUSHIMAN NR 1 DO BRASIL JUN SAKAM...
      • CONHEÇA UM POUCO MAIS DO CHEFF JENECK E SAIBA PORQ...
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (5)
    • ►  maio (4)
    • ►  abril (4)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (5)
  • ►  2010 (19)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (9)
    • ►  março (4)
    • ►  janeiro (1)

Web Site:

Web Site:

Association Sushiman Foreigners in Japan

Association Sushiman Foreigners in Japan

Revista Global Japan

Revista Global Japan
as melhores receitas do cheff

CULINARIA TV

CULINARIA TV
REVELANDO SEGREDOS COM O CHEF

CEP-JAPÃO

CEP-JAPÃO

Seguidores

Banner Maker
BannerBreak.com - Banner Maker - Banners - Facebook Covers

Tema Simples. Tecnologia do Blogger.