Click no livro para comprar

Click no livro para comprar
O Shokunin :Autor Ricardo Juneck

ALGUNS DEPOIMENTOS - OUTROS VOCE CONFERE NO YOUTUBE.

15/09/2011 - SHIMIZU VINICIOS DISSE:

O CURSO DE SUSHI ME DEU A OPORTUNIDADE DE CONHECER SEGREDOS E TRUQUES,ALÉN DE UMA BOA TÉCNICA ACREDITO QUE SEREI DESTAQUE APARTIR DESTE CURSO.

13/07/2011 - GISEIL SOARES TADASHI DISSE:

FOI DE GRANDE IMPORTANCIA A REALIZAÇÃO DO CURSO DE SUSHIMAN E DE GRANDE VALIA, TIVE A OPORTUNIDADE DE CONHECER UM DOS MELHORES SENSEI QUE JA CONHECI NA VIDA, A IMPORTÂNCIA DO CONHECIMENTO ME FEZ REALIZAR O CURSO, AGRADEÇO MUITO AO IDEALIZADOR DO CURSO E O PARABENIZO.

17/06/2011 - NILSON RODRIGUES OKAMOTO JR DISE:

ACHEI MUITO SATISFATÓRIO TIREI MUITAS DÚVIDAS, SOBRE A PREPARAÇÃO DO SUSHI, HJ SABEREI COMO ME PORTA FAZENDO UM SUSHI DE QUALIDADE, OBRIGADO AO CHEFF PELA OPORTUNIDADE.

ALISON - GOIANIA (trabalha no restaurante Saporo).DISSE:

OLA TUDO BEM COM VOCE? SEMPRE PASSANDO O VOSSO APRENDIZADO A MUITAS PESSOAS. ESTOU E SOU A VOCE MUITO GRATO CHEFF RICARDO, POR TER ME INICIADO COMO SUSHIMAN,POIS ESTOU TRABALHANDO EM GOIÂNIA-GOIAS NUM SUSHI BAR MAIS RECONHECIDO E RESPEITADO DA REGIÃO.(SAPORO)

MAIS DEPOIMENTOS DE ALUNOS VOCE CONFERE NO LINK ABAIXO:
http://sushiescola.blogspot.com/p/depoimentos-de-alunos.html

8-Edição acontecerá em Ribeirão Preto

8-Edição acontecerá em Ribeirão Preto
Estude na melhor escola de Culinária

seu anuncio aqui

BUFFET TENTAÇÃO JAPAN

BUFFET TENTAÇÃO JAPAN
Requinte e Glamour num so lugar

TRABALHOS DO CHEFF