CONHEÇA UM POUCO DO NOSSO TRABALHO..
- International Reconhecimento
- PÁGINA PRINCIPAL
- CHEFF JUNECK
- DESTAQUE NA IMPRENSSA
- LEIS/CONTRATO
- Sequencial Nível II
- SUSHI NÍVEL PROFISSIONAL
- CURSO LAMEN
- CONFEITARIA
- CURSO PIZZAYOLLO
- Capacitação para cozinheiro
- Esculturas em futas
- BUFFET DO CHEFF
- NOITE DE AUTÓGRAFOS.
- Formandos da Escola
- Sushi Chef Revelação
- World Cup Sushi Japan 2014
- CONHECENDO JAPÃO
- CURSOS RÁPIDOS
- CURSOS NO BRASIL
- Quem Somos
- CULINÁRIA JAPONESA
- CURSO SUSHI
- Escola de Culinaria Japonesa
- Participantes da 5-Copa Sushi 2018
- Formação Profissional para Mulheres
- Bolsas
- FACAS JAPONESAS
- Sushi
- Copa Sushi Brasil Oficial 2022
- Sushi cup 2019
- 13-EDIÇÃO BRASIL 2023
- Certificados Validados escola do Japão
- CURSO À DOMICÍLIO
- CONTEUDO ON LINE
Agora com curso em video aula em DVD ....Apoio portal educação.Lançamento simultâneo para Japão-Europa e Brasill
novidade - CURSO DE SUSHIMAN À DISTÂNCIA
assista o video abaixo...
( estude onde quizer e como quizer)
com videos aulas + apostilas+avaliação+certificação válida + suporte via Skype.
O Certificado é válido em todo o Brasil e em vários outros países, ele pode ser utilizado em faculdades, empresas públicas e privadas, concursos e provas de título. Receba o seu certificado em casa, pelos correios, sem custo.
-Você faz seu curso no seu tempo disponível. E tira suas dúvidas com o sensei em tempo real na sala de aula com qualquer computador.
-Você estuda de qualquer lugar do mundo. Pode fazer uma parte do curso em casa e outra no trabalho.
- Por apenas Y-(ligue) você faz um curso e se atualiza para o mercado de trabalho.
contato:090-99629932 ou info@escoladeculinaria.net
novidade II - WORKSHOP da História da Culinária Japoneza DURAÇÃO ( 4hrs).
PALESTRA COM APOSTILA E VIDEOS...
-Curso Técnicas de preparo de makizuhis DURAÇÃO (8 hrs)
MAKIZUSHIS-FUTOMAKIS-HOSSOMAKIS-URAMAKIS
CORTE DE PEPINO E MONTAGENS DE PRATOS
- Curso de preparo de niguiri zushis
corte do peixe para niguiri zushis
preparação de letas
tecnica do camarçao (choque térmico)
limpeza do camarão
obs: necessita ter o módulo anterior.
DURAÇÃO (8 HRS)
-Curso Técnicas de Preparo de shashimi DURAÇÃO (8hrs)
LIMPEZA DO PEIXE
CORTE SAM MAI OROCHI
CORTES PARA SASHIMI
ROSA DE SALMOM
PRATOS DECORADOS
- Curso Técnicas de sushiya (8 hras)
aprenda em tempo real,preparar,servir, decorar pratos, delegar poderes e a gerenciar a sua loja.
- Curso Sushiman e suas técnicas ( 24 hrs)
nivel profissionalizante.
- Curso Sushiman Profissional (72 hras)
profissionalizante + treinamento habilidades
-Workshop segurança e higiene alimentar duração de 5 hrs.
novidade III -Pós Graduação em Sushi (104 hrs)
3 meses 2 x por semana.
todos os cursos acima tem certificação específica...