Agora com curso em video aula em DVD ....Apoio portal educação.Lançamento simultâneo para Japão-Europa e Brasill







novidade - CURSO DE SUSHIMAN À DISTÂNCIA
assista o video abaixo...

( estude onde quizer e como quizer)
com videos aulas + apostilas+avaliação+certificação válida + suporte via Skype.

O Certificado é válido em todo o Brasil e em vários outros países, ele pode ser utilizado em faculdades, empresas públicas e privadas, concursos e provas de título. Receba o seu certificado em casa, pelos correios, sem custo.

-Você faz seu curso no seu tempo disponível. E tira suas dúvidas com o sensei em tempo real na sala de aula com qualquer computador.

-Você estuda de qualquer lugar do mundo. Pode fazer uma parte do curso em casa e outra no trabalho.
- Por apenas Y-(ligue) você faz um curso e se atualiza para o mercado de trabalho.
contato:090-99629932 ou info@escoladeculinaria.net

novidade II - WORKSHOP da História da Culinária Japoneza DURAÇÃO ( 4hrs).
PALESTRA COM APOSTILA E VIDEOS...

-Curso Técnicas de preparo de makizuhis DURAÇÃO (8 hrs)
MAKIZUSHIS-FUTOMAKIS-HOSSOMAKIS-URAMAKIS
CORTE DE PEPINO E MONTAGENS DE PRATOS

- Curso de preparo de niguiri zushis
corte do peixe para niguiri zushis
preparação de letas
tecnica do camarçao (choque térmico)
limpeza do camarão
obs: necessita ter o módulo anterior.
DURAÇÃO (8 HRS)

-Curso Técnicas de Preparo de shashimi DURAÇÃO (8hrs)
LIMPEZA DO PEIXE
CORTE SAM MAI OROCHI
CORTES PARA SASHIMI
ROSA DE SALMOM
PRATOS DECORADOS
- Curso Técnicas de sushiya (8 hras)
aprenda em tempo real,preparar,servir, decorar pratos, delegar poderes e a gerenciar a sua loja.

- Curso Sushiman e suas técnicas ( 24 hrs)
nivel profissionalizante.

- Curso Sushiman Profissional (72 hras)
profissionalizante + treinamento habilidades

-Workshop segurança e higiene alimentar duração de 5 hrs.

novidade III -Pós Graduação em Sushi (104 hrs)
3 meses 2 x por semana.

todos os cursos acima tem certificação específica...

Sushi Police cursos on line

Sushi Police cursos on line
Escola digital

seu anuncio aqui

Sushi livro

Sushi livro
Tudo que o orofissional do sushi precisa