The International Institute Culinary                                           .

CONHEÇA UM POUCO DO NOSSO TRABALHO..

  • International Reconhecimento
  • PÁGINA PRINCIPAL
  • CHEFF JUNECK
  • DESTAQUE NA IMPRENSSA
  • LEIS/CONTRATO
  • Sequencial Nível II
  • SUSHI NÍVEL PROFISSIONAL
  • CURSO LAMEN
  • CONFEITARIA
  • CURSO PIZZAYOLLO
  • Capacitação para cozinheiro
  • Esculturas em futas
  • BUFFET DO CHEFF
  • NOITE DE AUTÓGRAFOS.
  • Formandos da Escola
  • Sushi Chef Revelação
  • World Cup Sushi Japan 2014
  • CONHECENDO JAPÃO
  • CURSOS RÁPIDOS
  • CURSOS NO BRASIL
  • Quem Somos
  • CULINÁRIA JAPONESA
  • CURSO SUSHI
  • Escola de Culinaria Japonesa
  • Participantes da 5-Copa Sushi 2018
  • Formação Profissional para Mulheres
  • Bolsas
  • FACAS JAPONESAS
  • Sushi
  • Copa Sushi Brasil Oficial 2022
  • Sushi cup 2019
  • 13-EDIÇÃO BRASIL 2023
  • Certificados Validados escola do Japão
  • CURSO À DOMICÍLIO
  • CONTEUDO ON LINE
  • Aulas para fomacao de sushi chef

Banco de Oportunidades ECEG.

Este é um serviço gratuito que tem como objetivo facilitar a troca de informações entre os empresários do Japão/Brasil e pessoas interessadas em conquistar uma oportunidade de emprego.

É destinado aos empresários cadastrados no banco de dados da ECEG - JAPAN , alunos e ex-alunos da escola.
Atravéz do seu menchyo (seu numero de matricula) é so ligar e agendar uma hora para buscar na escola uma carta de apresentação a empresa contratante.

Se você é aluno, ou ex-aluno, e deseja participar do banco de oportunidades, entre em contato pelo
090-99629932 ou pelo email : info@escoladeculinaria.net ou procure a Central de Matriculas da ECEG - JAPAN .

Aproveite esta chance para conquistar uma vaga no mercado de trabalho.

Confira nossas vagas no menu ao lado....
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Sushi Police cursos on line

Sushi Police cursos on line
Escola digital

seu anuncio aqui

seu anuncio aqui

Sushi livro

Sushi livro
Tudo que o orofissional do sushi precisa

Sushi Police Associação

Sushi Police Associação
Instituição de enssino Digital

Encontre aqui no blog

mizkan

mizkan
www.mizkan.co.jp

COMO CHEGAR CLICK AQUI

COMO CHEGAR CLICK AQUI
ESPACO GOURMET JAPAN

Voce e nosso visitante NR

TRABALHOS DO CHEFF

Quem somos

Quem somos
clic aqui.

Atalho do Facebook

Cheff Juneck

Criar seu atalho

Sushi foods Stilyst

Sushi foods Stilyst

Outros Cursos

Outros Cursos

Galeria de Fotos

Galeria de Fotos

diversão

diversão
aprenda sushi brincando

Parceiros:

Parceiros:

Decoração

Decoração

Cursos on Line

Cursos on Line
Escola em Nagoia Japan

TV Asahi

TV Asahi
Expert Sushi

Saiu na IPC-TV

Saiu na IPC-TV

TV GLOBO entrevista com o cheff Juneck

TV GLOBO entrevista com o cheff Juneck

Translate

Postagem em destaque

História do “sushi”

História do “sushi” 鮨・鮓・ 寿司 Esses três caracteres chineses significam “sushi”. Os dois primeiros são originados da China e pouq...

Nihon Culinary Kyokai

Nihon Culinary Kyokai

Publicidade

Publicidade
CASAMENTOS E FESTAS

Arquivo do blog

  • ►  2024 (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2023 (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2022 (10)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (1)
    • ►  junho (3)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2021 (19)
    • ►  outubro (2)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (3)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2020 (17)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2019 (18)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (4)
    • ►  maio (4)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2018 (26)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  outubro (4)
    • ►  setembro (2)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (3)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2017 (23)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (2)
    • ►  julho (4)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (4)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (5)
  • ►  2016 (29)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  outubro (2)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julho (6)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (7)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2015 (7)
    • ►  novembro (3)
    • ►  setembro (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
  • ►  2014 (18)
    • ►  setembro (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2013 (8)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (3)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2012 (11)
    • ►  novembro (2)
    • ►  setembro (1)
    • ►  julho (2)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ▼  2011 (36)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (4)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (5)
    • ►  maio (4)
    • ▼  abril (4)
      • Foi inaugurada a nova sala de treinamentos da Esco...
      • ECEG - ESCOLA DE CULINÁRIA ESPAÇO GOURMET JAPAN
      • Banco de Oportunidades ECEG.
      • O que ja era bom, agora ficou perfeito!!!
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (5)
  • ►  2010 (19)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (9)
    • ►  março (4)
    • ►  janeiro (1)

Web Site:

Web Site:

Association Sushiman Foreigners in Japan

Association Sushiman Foreigners in Japan

Revista Global Japan

Revista Global Japan
as melhores receitas do cheff

CULINARIA TV

CULINARIA TV
REVELANDO SEGREDOS COM O CHEF

CEP-JAPÃO

CEP-JAPÃO

Seguidores

Banner Maker
BannerBreak.com - Banner Maker - Banners - Facebook Covers

Tema Simples. Tecnologia do Blogger.