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O Shokunin :Autor Ricardo Juneck

9-EDIÇÃO BRASIL 2018



9-Edição Brasil 2019
Acontecerá nos dia 02-03 de novembro ma cidade de Ribeirão Preto SP
02 dias de treinamentos Sushi + Pratos quentes.
Valor dos Investimentos:
Pacote 1 - Somente Sushi R$- 1.500,00
Pacote 2 - Pratos Quentes R$- 1.500,00
Pacotes 1 e 2 R$-2.500,00 parcelado ate outubro de 2019.
Para pagamento a vista bônus de R$-600,00 (ajuda Viagem ) 
Diaria do alojamento com cafe da manhã, e almoço R$-85,00






Contato nr no Flayer

Patrocinadores

Tivemos visibilidade e destaque no mundial do Sushi em Tokyo Japão 2018
Resolução 987456 de 20/03/2018 -  Chegamos a 8- Edição de nossos treinamentos no Brasil, gostaríamos de agradecer a todos pela acolhida, pelo prestigio e pela preferência.  Desembarcamos no Brasil para a 1 edição em novembro de 2014 *em Curitiba, e de la pra cá foram 7 treinamentos oficiais e mais de  20 cursos realizados ( cortes de peixes, ramen,proficiência, pratos do dia a dia da culinária japonesa, iniciante entre outros.) mais de 200 profissionais atendidos satisfatoriamente. Nossa missão foi e esta prestes a ser cumprida , quando encerraremos a 8 edição em Janeiro de 2019 como prevê nosso cronograma. Acreditamos que 5 anos em cartaz foi uma excêlente meta , pois era pra ser apenas 1 Edição. Estaremos preparando grandes emoções e grandes treinamentos, para o encerramento dos trabalhos no Brasil. Não será um adeus , pois nossa missão como instituição de ensino continuará com as aulas on line que vem crescendo muito nos últimos meses e com o intercâmbio Brasil/Japão. Com aulas em nossa sede em Nagoya -Aichi.

Atenciosamente 
Ricardo Juneck
Diretor da The International Institute Culinary of Japan
(Since 2006)



INSCRIÇÕES ABERTAS PARA 2019

Leia tudo com muita atenção:

O porque da especialização

O intuito de trazer do Japão um chef de renome como o Cheff Ricardo Juneck (50) 32 anos de profissão, 22 anos de Japão e a 13 anos a frente da instituição de enssino, é para uma especialização ( não ensinar a fazer sushi, coisas básicas como lavar arroz, fazer leque pepino , bonsai, cortar salmão você deve entrar no curso para iniciantes corrigindo erros), essa especialização e para quem já atua a pelo menos a 6 meses diariamente, traremos diferencial, conteúdo, sabor de Japão, técnicas japonesas na preparação do sushi e na sua apresentação. Enfim melhoraremos o que você já tem de bom, e trazer a você uma certificação internacional , que fará total diferença em sua carreira seja ela no Brasil ou no exterior.... Procure não confundir suas necessidades isso evitará frustrações futuras.

Seja um patrocinador do ensino:

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Sua marca e empresa e
 um grande projeto!

cheff Juneck escritor do Livro O shokunin

Essa e a chave que faltava para abrir a porta para o seu sucesso!

onde encontrar: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-951139408-livro-shokunin-especialista-do-sushi-_JM
Curso Ref/001

8- Edicao Curso de Sushi para Profissioanais
(nao e Workshop)

Onde sera a 8 Edição:
Associação Nipo Brasileira de Ribeirão Preto SP.
Rua Tereza Nomura Yamada, 400 - Recreio das Acacias, Ribeirão Preto - SP, 14098-560, Brasil


Fundador Mitsuo Koroishi
Ata de abertura

Presença confirmada chef Valter Santos 3 lugar no mundial do sushi 2018 


                          10-11-12-13 de janeiro de 2019

Dia 10-11-12 Especialização no sushi
Dia 13/01(domingo) ¨6 Copa Sushi Brasil 
*Avaliação Jurados Japoneses.(comunidade japonesa de Ribeirão Preto - SP).


-Brasil vagas limitadas)

-Em sua oitava (8) temporada!!!!!
Acontecerá na cidade de Ribeirão Preto de São Paulo  - na associação Nipo Brasileira de Ribeirão Preto   ,5 dias inteiros  de treinamentos e avaliações aulas praticas das 09 as 21 hrs, cheff Juneck radicado no Japão a 22 anos diretor e instrutor da The International Institute Culinary Of Japan. O cheff também e sensei da faculdade do sushi em Nagoya. 


Valores do Investimento:
Cronograma Brasil

Leia com Atenção:

8-EDIÇÃO BRASIL
ESPECIALIZAÇÃO NO SUSHI 2019
DATAS: 10-11/ janeiro
12 de janeiro avaliações e provas na parte da tarde.
13 de janeiro   campeonato Nacional VI-Copa Sushi.


Prezado aluno :

A The international Institute Culinary Of Japan traz para o Brasil o melhor conteúdo da culinaria japonesa em sua 8-Edicão Brasil com o Ichidan no sushi :
cheff Juneck.
Invetimento:
Serão 6 dias de treinamentos das 9 da manha as 21 hrs .
 dia 09 cortes de peixes * 8 espécies. - 1.300,00 reais
03 dias Especialização no Sushi           3.900  
01 dia prova e avaliações 
01 dia copa sushi de chefs 
01 dia(culinária Japonesa ) Lamen/ - Opcional     1.500,00 reais  


Grande oportunidade de crescimento profissional !
Não precisa ser facil basta valer a pena.
Cronograma:
- dia 09   quarta feira - Limpeza de peixes 09/01
das 10 as 17 hrs
Curso Ref/005

Dia 09/01 - Cortes de peixes *(8 espécies diferentes + limpesa de lula).
09/01 quarta feira - Somente esse curso Rs-1.300 reais (opcional)

1 dia 10/01 - quinta feira  -  
inicio especialização
(abertura oficial )

-9:45 Todos em seus lugares
-9:55 abertura Oficial  (sensei Suzuki Keiko)
-10:00 Cheff juneck
-10:30 aula de sociologia (conhecendo a cultura japonesa, para poder reproduzir sua culinaria.
11:00 Lavagem do arroz (como no Japão)
11:30 preparação do Su (asari)
11:40 tempero arroz (asari)
12:00 tempero do arroz(igual no japao)
12:30 Almoço (1e 30 minutos )
14:30-Producao + receita passo a passo do kampyo.
15:30-produçao + receita passo a passo chitaque(cogumelo)
16:30-produçao + passo a passo do Dembo (Sakura) feito com peixe branco.
17:30-elaboraçao do dashi + receita para tamagoyaki.
18:00 coffe breack
18:30-elaboraçao do tamagoyaki igual no japao , apenas com a frigideira quadrada e o hachi.
19:30-seleçao dos ingredientes (kiury ) para produçao dos makis.
20:00 -suhis a serem produzidos:
-(makizushis/ norimakis), com sabor de Japão *não e pra aprender a enrolar....
-Hossomaki estilo japones incluindo a forma de cortar.
20:30-técnica de escultura em folhas de bambu (sassa )
21:00 Corte daiko Tsuma ken
21:30  enceramento 

ALUNOS QUE TIVERÃO DIFICULDADES DURANTE A AULA FICARÃO APÓS O HORÁRIO SE SUPERANDO.

2-dia - epecialização
-9:00 aula de japones (basico)termos usados em restaurantes.
-10:00 Tempero arroz (koi) e ( amame)
11:00 treinamento com shary para niguiri perfeito.
12:00 almoco
13:30 limpeza peixe Atun * aula de anatomia

limpesa de peixes 
14:30 filetando peixe
15:30 produzindo niguiris como no japao ( bale das mãos).
17:00 sassa guiri ( esculturas em folhas de bambu)
18:00 kazari sushi

20:00 montagen pratos
21:00 avaliacão/encerramento



3 dia - especialização
parte da manhã aula

Parte da tarde ,Avaliações , provas e trabalho a ser apresentado 

4 dia - Copa Sushi

Batalha dos chefs ( todos devem apresentar prato com técnicas ensinadas em sala de aula )

Encerramento dos treinamentos
Entrega certificados 

5  dia (Opcional) Lamen 14/01 - segunda feira
aula das 10 as 21 hrs

- Ramen Curso
-massa
-chyasu , (carne de porco amarada)
-caldo base
-caldo clasicos
-kaeshi
-koumi abura
-massa gioza
-recheio gioza
-cozimento
-fritura




6 Dia.Curso Washoku *Lamen / Ramen 14/01

Curso ref/004


Ramen
Inicio 9:00
Todo o processo desde a:
-massa do lamem
-seleção dos ingredientes
-caldo base
-chassu ( carne assada)
-caldos classicos
-coumi Abura
-guioza massa
-modelagen
-recheio
-cozimento
-fritura
-degustação


-21:30 entrega certificados encerramento 4 ediçao Brasil.
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Curso Ref/003
Cursos Washoku (culinária quente) em 19-20 janeiro de 2019



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Curso Ref/002


Curso corrigindo erros voltado a pessoas que querem iniciar a profisão ou a profissionais que querem aprender a maneira correta de fazer um bom sushi.
Carga horária 2 dias das 10 as 21 hrs.

Cronograma:
Postura profissional
lavagen do arroz
Tempero
limpeza de peixe
Makis
Nigiris
leque decorativo
Tamagoyaki
Bonsai
Montagen de pratos
Segurança higiene
Parasitas o que fazer
Técnicas Japonesas
Técnica Su jime 
Filetagen de Peixes
Congelamento de Peixes o que é certo e errado
Afiação de facas 
Avaliaçoes 

Valor invetimento Rs- 1.800,00 a vista Rs-1.500,00 ou 10 x de 180,00


Data: 15-16 de janeiro das 10 as 18 hrs, Valor deste curso Rs-1.800,00
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O referido cronograma poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Envie seus dados para preenchimento do Contrato:
-Nome Completo:
-Nome para certificado
-Endereço Fixo:
-Endereço Trabalho:
-Nome da empresa que trabalha:
-Trabalha a quantos anos:
-Quanto tempo de profissão voce tem ate hoje?
-Tem Algum Problema de saúde?
-Ja fez curso de Sushi ? ______onde? ______
-Nr RG:
-Nr CPF
-Telefone Residencial:
-Telefone Celular:
-Watzap:
-Email de Contato:
-Data Nacimento:
-Tamanho da Blusa (uniforme)
-Tem facas profissionais:______ Quais:______
-Quem indicou esse curso para Voce?___________
-Esta disposto a fazer aulas on line pelo WATZAP:? 
-O que é sushi para voce?
-Cite outros cursos de culinaria. *caso tenha:
-Se voce ganhar o campeonato Sushi Cheff Revelação, tem algum impecilio que voce não possa viajar?
-Tem antecedentes criminais? quais:
-Sabe trabalhar em equipe?
-Forma de pagamento   (   ) à vista 

Não esta mai habilitada esta opção
  (  ) parcelado 
 Melhor data para pagamento  dias :  (   ) 01 de cada mes  (  ) dian 05 de cada mes 
(   ) dia 10 de cada mes.

A omissão de dados verdadeiros poderá acarretar no desclassificação do candidato a vaga para os treinamentos a serem realizados no Brasil.

ENVIE OS DADOS ACIMA PARA EMAIL: escola_espaco_gourmet@hotmail.com



Dúvidas entre em contato pelo whatzsApp +819099629932 lembrando que o cheff está 12 hrs a frente de seu horário, assim que visualizar estaremos respondendo.
Leia com atenção:
Alojamento taxa de 350,00 reais para 4 dias , apartir de 4 dias a taxa é diaria de 85,00 reais.
referente à alojamento + banho, colchão no alojamento, trazer roupa de cama e material de higiene pessoal, cafe da manhã ( 1 tipo de pão, mortadela ,queijo, 1 suco , cafe, leite, iogurte 1 bolo), almoço prato feito 1 copo de suco. Equivale para todos os dias que tiver hospedado na associação , liberado para hospedagem de 9/ de janeiro a 20/ de janeiro, café da manha apartir 11/01 e almoço a partir de 11/01.
Opcional : somente almoço Rs -30,00 ( prato feito + 1 copo de suco) para as reservas de alojamento e almoço somente aceitaremos reservas ate : 20/dezembro de 2018.
Caso não tenha entendido consulte o chef ou nosso departamento financeiro com a sensei Suzuki Keiko para maiores informações.

Alojamento, colchonete , banho,cafe da manha e almoço (prato feito)


Refeição (prato feito + 1 copo de suco) Rs - 20,00

café da manhã no alojamento : pão, café, leite, suco, iogurte,queijo e mortadela.



O que voce deve saber antes de se inscrever


Leis ,regras e regulamentos forão criados para serem cumpridos.

1-Proibido uso de telefones dentro da sala de aula , salvo com altorização do chef.
no dia do curso haverá uma caixa com divisórias para que os alunos coloquem o celular na caixa para que o mesmo não atrapalhe a aula. O aluno que não obedecer as regras poderá ser retirado da sala de aula, perdendo o direito de receber certificações e não terá direito a devoluções de valores pagos.
2-Não é permitido uso de bermudas e camisetas sem manga .
3-Não e permitido uso de chinelos e sandálias na hora da aula.
4-Não é permitido uso de palavrões durante as aulas .Passível de punição.
5-Não é permitido fumar dentro das instalações da escola
6-Atrasos pra as aulas não serão tolerados , passível de punição.
7-O aluno que faltar com respeito com a equipe ou com os professores serão convidados a se retirar do ambiente de aula , e poderão ser reprovados por falta de postura profissional perdendo o direito de assistir as aulas e aos valores pagos. Uma vez que a metodologia de ensino da escola é por aprovação.
8-Nota mínima para aprovação 7,00
9-Trabalhos valem 1,00 nota
10-Apresentação trabalho vale 1,00 nota.
11-Alunos em débito com a escola não poderão assistir aulas.
12-Vendemos conteúdo, as aulas presenciais não serão cobradas , dadas aos participantes que adquirirem os conteúdos da escola,. Já as apostilas , receitas, suporte,questionários foi alçado a um custo de Rs- 5.000,00 , o interrompimento dos pagamentos das parcelas acarretará no envio do nome do aluno devedor ao SPC (sistema de proteção ao credito) e não haverá devolução alguma de valores pagos, pelo contrário será cobrado os valores dos conteúdos que nos e de direito ,( direitos All Rigths),uma vez tido acesso a informação e aos materiais de estudo ,conteúdos, que ainda não são possíveis de devolver.
13-Na escola e exigido princípios morais de educação que acreditamos todos terem.
14-Não é permitida uso de bebidas alcoólicas dentro dos horários de aulas .
15- Brigas serão passiveis de reprovação do curso . 
16- Quaisquer problemas com relação, a participantes, ou a equipe, deverá ser feita por escrito e entregue na secretária da escola para que as medidas cabíveis sejam tomadas.
17-Uniformes cedidos pela escola devem ser devolvidos no final do curso.
18- A escola não se responsabiliza por equipamentos e objetos pessoais dos participantes portanto não deixe jogados seus pertences.
Não nos responssabilizamos por roubos.
19- No caso de não alcançar nota minima de 7,00 para aprovação o participante recebera certificado de participação e não o de conclusão.
20- Pins por merecimentos adquiridos pelo aluno são de propriedade da The International Institute culinary of japan , onde os alunos que recebem a conseção de uso são apenas portadores por tempo indeterminado, falta de postura profissional durante ou após o curso, poderá acarretar na casação o pin.
21-Não é permitido namorar, abraços e beijos dentro dos horários de aulas e também dentro das instalações da escola.
22-Todos alunos deverão trazer seu equipamentos , facas, esteiras, avental,pinças e pedras de amolar.
23-Todos devem trazer seu uniforme de reserva * a escola empresta mas as vezes pode não servir.
24-Para a avaliação final dos pratos cada participante deverá trazer seu prato.(podendo ser de vidro, cerâmica, madeira, plastico)ETC.
25-Para Participantes que conseguirem alojamento, trazer roupa de cama e travesseiro e material de higiene, toalhas de banhos ETC.
26-No final da aula todos devem colaborar para a limpesa da sala, banheiros, e cozinha.
27-Quem fujir dos afazeres que são os mesmos dos restaurantes onde os senhores trabalhão perderá 1 ponto nota, que poderá fazer falta na avaliação final.
28-O tratamento recomendado dentro das instalações da escola sao : Sr, Sra, Senhorita a equipe de ensino Chef.
29- Sempre que o aluno for chamado a atenção, foi porque precisou , responda somente com um sim chef.
30- Artigos vendidos na Lojinha da escola so poderão sair da loja mediante pagamento.

31- Visite sempre nossa pagina pois aqui sera sempre nossa fonte de informação, atualizadas.
Aulas on line
Aos participantes inscritos  recebem o direito de participar  das aulas e suporte on line 1 x por semana durante todo o ano...
não respondendo a chamada por 3 x consecutivas sera removido do grupo.
Valor deste pacote Rs- 1.500,00 

-Conheca um pouco mais do trabalho do cheff Juneck.
 Brasileiro reconhecido em rede nacional ,como estrangeiro expert no sushi , imperdivel dia 19/06 as 13:55 Brazilian nationally recognized as an expert in foreign sushi, unmissable day 19/06 13:55
ブラジルは全国19/06午後01時55分必見日、外国寿司の専門家として認識さ assista em: https://www.youtube.com/watch?v=8tZSroWWF9U
cheff Juneck e graduado pela faculdade do sushi em Aichi ken Nagoya.
Cheff Juneck tambem ministra aulas na Faculdade do sushi em Nagoya desde 05/05/2016.
sushi-ya da escola
sensei da Faculdade do sushi em Nagoya
Destaque na Tv Japonesa como chef Brasileiro encantando os japoneses exibida em 11/11/2014 na TV terebi *maior tv do Japão.


ESCREVENDO UMA NOVA HISTÓRIA . 
Chef Juneck foi o primeiro chef  Brasileiro da história do sushi a representar o Japão num mundial...



VIDEO CHAMADA PARA O TREINAMENTO.
Oportunidades nunca são perdidas,alguém vai aproveitar as que você perdeu"-Willian Shakespeare




CURSO DE SUSHI  PARA PROFISSIONAIS  INFORMAÇÕES.

Cheff Juneck foi o 1 Brasileiro a competir num Mundial de sushi em tokyo 2014 representando o Japão.


chef Masayoshi Kazato(embaixador no sushi no Japão) e o Chef Juneck
cheff Juneck  recebendo das mãos do Chef Masayoshi Kasato  suas certificacoes.

Informativo local do curso:





Informativo NR/001 

.Todas as matérias primas usadas no dia serão formecidas pela organização , a escola fornecera emprestado uniforme,cabem do ao participante trazer sua próprias, facas, e equipamento pessoal...




Nr de Vagas Limitadas!!!!

Independente do que aconteça, do que você pensa, acredite em você!!! De o seu melhor todos os dias, só você pode mudar a sua vida.





Certificado

Carteirinha de profissional Habiliatado com validade de 3 anos.
Um pouco da Edição 2018












                    Veja os comentarios e depoimentos  de quem ja passou pelos treinamentos...


cheff Jorge Mendes 1 turma 2014




 Chef Mauricio Tanaka esteve na 2 edicao Brasil

Chef Denis Tahara esteve na 1edicao Brasil
futuro aluno estara na edicao 2017
Chef Valdemir Perez esteve na 2 edicao Brasil





Não precisa ser fácil Basta valer a pena...


FOTOS EDIÇÕES NO BRASIL 
fotos da segunda temporada neste link.... http://cheff-juneck.blogspot.jp/p/cursos-no-brasil.html





fotos 4 temporada Brasil 2017




























































































































































Fotos da segunda temporada voce confere aqui......http://cheff-juneck.blogspot.jp/p/cursos-no-
brasil.html

FOTOS 7 EDIÇÃO BRASIL








9-Edição acontecerá em Ribeirão Preto

9-Edição acontecerá em Ribeirão Preto
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Requinte e Glamour num so lugar

TRABALHOS DO CHEFF